絵がすき
絵がキレイでとても好きな作品です。主人公も、癒し系のキャラで安心感がある。読んでいて、ストレスない展開がとてもいい!
木の実食べてチート的な能力授かるって、斬新な話だと思う。レベル上がってスキルを手に入れる訳じゃないから、この先の展開でも食べまくるのかな?気になる。
異世界ものって、ダンジョンに挑むのが多いけどもダンジョン側がメインの話って、なかなかに面白い。人も無駄に死ぬわけでもないし、なんかほっこりする部分もあるな。
薬のことや症状やことやなど、とても勉強にもなりました。成り上がりっぽい感じもあるし、色んな側面から読み込むと面白い思います。
もう面白すぎる。登場人物の成長とサクセスストーリーが何とも言えない。サッカー好きな人ならハマること間違いなし。長く連載してほしい。
まるでシンデレラですな。でも、頑張ってきたから報われたんじゃないかな。現実には、ここまで酷い扱い受けてる人は、少なからずいると思うけど、この作品のように報われること覚えて欲しい。
器用貧乏っていい面も悪い面もあるよね。でも、ある意味何でもできるってこと。それをいい面を押し出して組まれたストーリーは面白い。
青春ですね。自分が高森君だったら、どうなるのかと想像しながら読んでいます。なんにしても、高森君羨ましい。
すれ違いというか、うっても響かないのかと思いきや、必死に耐える姿が何とも面白い。頑張って、メダカを落として欲しいね
面白いと思います。異世界ネタで修繕師ってなこなかないよね。この職業でどういった展開で話が進むのか、先が気になる。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~