ん?懐いたのはどっちだ?
無愛想で強面の聖司さんは実は猫好きの可愛い人で、そんな聖司さんが自分だけに懐いてくれるなんて、和樹くん幸せですねー。あれ?ペットは和樹くんのほうなのに🤭とっても可愛い二人でした!
最初は峰くんを利用するだけだった八角くんだけど、うんうん、好きになっちゃうよね。可愛いもんね、峰くん♡わかるよ、わかる! 恋の進展がもどかしいのもまた楽しい。面白かった!
いやいやながら勉強を教えるなかで、不良と言われていた水谷くんの可愛いさに気づいた有間くん、見る目ある!受けがそっち?と意外でしたが、水谷くんの男同士のえちが上手くいかなくても何度もチャレンジする根気に男らしさと有間くんへの愛を感じました。あとは個人的にガタイいい不良の髪色暗めハーフアップが好きなので嬉しかった🤭絵も綺麗で特に海の中のキスシーンは待ち受けにしたいほど美しかった〜♡
もー♡ふたりとも可愛い可愛い!それだけでもとっても幸せな気持ちに。絵も綺麗でとっても読みやすかったです。
あるトラウマのせいでマスクを外せない佐山くんが才川くんに強引に開かれていくのがドキドキした。最初はなんだかかっこいいけど胡散臭い才川くんの彼氏力がだんだん上がっていくのもキュンとしました。73話からは敦賀編になっています。
えー!終わり!? もっともっと先輩に溺れたかった!可愛い二人にずっとドキドキして一気読みしました。絵も綺麗。続きお願いします!
ずっとイチャイチヤでとにかく幸せな気持ちになります。気分を上げたいときに読み返したい!
キャラクターの良さと絵の綺麗さ、セリフがそこまで多くない、甘さ、可愛さ必須、えちシーンでも満足したい、という私が求める条件が揃った作品でした!
まだBL初心者だった頃にたまたまこの作品に出会い、腐男子の仁木くんに作品中でBL用語を色々教えてもらいました。登場人物も可愛くていい子ばかり、お話も甘さはもちろんクスッと笑えて、BLの入門的作品にして安心して読める王道という感じでした♡
三上くんの横暴は不器用さゆえだったのですね。沼川くんもどんだけ愛が深いのか。ずっと助けられていたのは三上くんかも。
俺をペットにどうですか