ケンカップルの王道!
変化球もいいけど、王道はやっぱりいい♡ところで獅子倉くんのお見合い相手だった小野田さん、可愛かった!もしスピンオフあったら読んでみたいなあ♡
獣は初めて恋をして戸惑い、先輩は獣から向けられる気持ちに戸惑い…十蔵のいきなりのワイルドな妄想とは正反対のゆっくりな関係の進展でしたが、野獣の十蔵がそれだけ先輩を大事に思っているということかな。十蔵、頑張った!
茜さんが色っぽ過ぎるのでどうにかしてください! これじゃ充寿くんが執着するのもしょうがない、許す。お話も話数22話とは思えないほどの満足度でした。ゆいつ先生、さすがとしか言いようがない。
ちゃんと言葉にしないと!と思いながらもこのじれったさをずっと味わっていたいという謎の感情が。短くても起承転結しっかりあってきちんと満足感がありました。
『入室ノックは忘れずに』の3カップルの短編集。1話だけど、内容たっぷりでお得感ありました。
とにかく絵が綺麗なんですよ。これぞ眼福。健康にいい。先生ありがとうございます。そしてこの高レビューですもの、もちろんストーリーもいいです。続話待ってます!
ゆいつ先生の絵がとにかく好きです。しっかり男みがあるのに可愛い子はちゃんと可愛い。色っぽい。この潤太くんも強面のマッチョなのに、ずっと甘えてみたかったとか可愛い過ぎるんですけど。甘えてみたかったという感情の背景もちゃんとあって、もー♡よしよしってしたくなりました。
なんていうか、なんかもう…明るくて楽しくて可愛くて、苦悩も成長も見れて、正しい高校生BLって感じします。何と言っても三上くんが最高に可愛い。何回読み返したことか。見守る友人達も良かった。もう一回高校生に戻りたいなあと思える爽やかで優しい作品でした!
双葉くんが健気で可愛くて、快晴さんは優しい俺様に変身ですね。良かった♡
先生、宇多野くんの将来と自分の立場を考えての大人の判断をしたものの、抑えられない想いが“可愛い可愛い可愛い”という文字に表れていてキュンとしました。計画通りにはいかなかったけどストーカーくんの勝利でしょうか。
運命の番がお前だなんて