この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
71 - 77件目/全77件

『美しい彼』がこの世に存在することに感謝

配信最終話まで一気に読み終わり、厳かな気持ちで本を閉じ(イメージ)、心のなかの“別格”とタイトルをつけた本棚に収めました。平良にとって清居が至高のキングならこの『美しい彼』という作品は私にとってもBL作品の中での気高いキング。私ごときがレビューを書くなんて恐れ多いことです。一つだけそれらしいことを言うなら、視点が平良から清居に変わるところで印象がガラリと変わります。え!そうだったの!やだー♡てなります。そこまでぜひ読んでいただきたいです。

嵐田くんに萌える

こ〜れは榊間先輩が新人の嵐田くんに執着しちゃうの分かります!!完璧に見える嵐田くんだけど、コンプレックスだと悩む身体とのギャップも真っ赤になって可愛くなる表情もまるまる全部魅力的。きゅ〜んとなってしまいました。続き待ってます!

オメガバースのバイブル!

ネタバレ レビューを表示する

傑作です!
    オメガバースのアダムとイヴ、世界初のαとΩ、高校生で全国トップレベルの秀才喬くんと美人で目立つ存在の西央くん。まだ世界にオメガバースの概念がない中で突然それぞれの体と心に起こる変化に戸惑いながらもまっすぐに自分たちの気持ちに誠実に向き合う姿に胸熱が止まりません。αとしてΩの西央くんに対する庇護欲や独占欲に目覚める喬くんは葛藤しながらも成長し、配信最終話では物語の始めの頃とは別人のよう。Ωの西央くんは喬くんの愛を受けてさらに美しく可愛くなっていき、喬くんが裸でベッドに横たわる西央くんの姿を見て『きれいすぎる。誰にも見せない。』と言わせてしまうほど。優等生の喬くんが知識を総動員してオメガバースの発生を推察するところは他の作品には見られないところでした。
    普通に高校生同士の恋愛モノとしても可愛くてキュンキュンします。クスッとわらうところもあり文句の付けようがない大好きな作品です。
    好きすぎて書きすぎてしまったのでネタバレかもしれないですのでネタバレレビューにしました。
    はやく続きが見たい!!

エピソードゼロ希望

再会した二人の関係の進展がもどかしくやきもきして面白かったのですが、もし願いが叶うなら高校時代の二人のストーリーをもっとねっとりじっくり見てみたい!!

可愛い最凶兄弟

αの中でも特にデカくて強い最凶αと恐れられた鬼塚兄弟が慕う同じ高校に通う美少年(だが漢気溢れる)Ωの一紗。α2人にΩ1人。どうなるの?どっちが番うの?とハラハラしましたが収まるところに上手く収まって良かった!腕っぷしの強い最凶兄弟だけどクスッと笑える可愛いところがあるのも和みました。

スイッチが入る瞬間!

オタクの三木田くんの変態Sスイッチが入る瞬間、駒沢くんと一緒にドキッとしました。たまらん。普段オタオタでオドオドので三木田くんの体が脱ぐとちゃんと逞しくて男みがあるのもギャップがとっても良いと思いました。駒沢くんはひたすらピュアで可愛くて美しい。続きがみたいなあ。

ミルクとビターで相性ぴったり

左京くん、あなた年下のイケメンで色っぽくちょいSで優しいって控えめに言って最高じゃないですか?年上のくせに可愛らしくてピュアな飛鳥さんにはほっこりさせられて心がホクホクする作品でした。絵もきれい!満たされたー!