佐山・才川編が良すぎます!
あるトラウマのせいでマスクを外せない佐山くんが才川くんに強引に開かれていくのがドキドキした。最初はなんだかかっこいいけど胡散臭い才川くんの彼氏力がだんだん上がっていくのもキュンとしました。73話からは敦賀編になっています。
19195位 ?
えー!終わり!? もっともっと先輩に溺れたかった!可愛い二人にずっとドキドキして一気読みしました。絵も綺麗。続きお願いします!
ずっとイチャイチヤでとにかく幸せな気持ちになります。気分を上げたいときに読み返したい!
キャラクターの良さと絵の綺麗さ、セリフがそこまで多くない、甘さ、可愛さ必須、えちシーンでも満足したい、という私が求める条件が揃った作品でした!
まだBL初心者だった頃にたまたまこの作品に出会い、腐男子の仁木くんに作品中でBL用語を色々教えてもらいました。登場人物も可愛くていい子ばかり、お話も甘さはもちろんクスッと笑えて、BLの入門的作品にして安心して読める王道という感じでした♡
三上くんの横暴は不器用さゆえだったのですね。沼川くんもどんだけ愛が深いのか。ずっと助けられていたのは三上くんかも。
夜久くんの激塩ぶりには理由があったのですね。日野くんの健気さがとてもいじらしかった。この短さなのにストーリーがしっかりしていたからか長編を読んだかのような満足感ありました。
自分の心に誠実に自然体で進んでいく忍と夏喜の恋は清々しい。なのにベッドの上での二人の色っぽさはなんなんでしょうか。好き♥️
宝生先輩の体質の設定が特殊なので戸惑いながら読みましたが、そんなことは忘れてしまうほど没入しました。彩鳥が健気で可愛くてたまりません。ネタバレを読まないほうがより楽しめると思います。
結局ずっと仲良くて読んでてほっこりしちゃう。政宗くんみたいなピュア可愛い子が相手じゃ拗れようがないよね。でも実ははじめくんもピュアで、ピュアと男らしさの加減がちょうど良くて。心がささくれる度に読み返したい可愛い二人でした!
マスク男子は恋したくないのに