最後まで見届けないと気が済まない
30話で完結するには内容の濃いストーリーでした。苦手なメンタル病み系かと思いながらも、魅入られたようにページを捲るのを止められないのです。話数が進むほどに純、理央、辰也がどんな人間かどんどんわからなくなる。どう決着するのか最後まで見届けないと気が済まない、そういう作品でした。うん、面白かった!
19195位 ?
めちゃめちゃ可愛いんです、不良の十時くんが。思わぬきっかけで好だったテオくんと付き合うことになる十時くん、見かけと真逆の大ウブでお付き合いは戸惑いの連続だけど、頑張るんです。それが可愛くて。テオくんがハマるのわかります。
一見不良風の関くんの、勉強はできるけどその他のことは赤子のようにピュアな岩代くんをほっとけなくて受け入れてしまう包容力に、読んでいて優しい気持ちになります。正反対なのに相性ぴったりで、もっと可愛くてラブラブな二人をみたいから続編でないかなあ。
最初カナちゃんの自分は可愛い、みんなに愛されてるという自惚れは鼻につくし、年上の幼馴染みナホちゃんはミステリアス過ぎるしでどんな話なの?と戸惑うんだけど、なぜか読むのやめられないんですよね。そんで結局カナちゃん可愛い♡ナホちゃんかっこいい!となってしまい入荷のたびに全部買っちゃいます。不思議だ‥笑
ウブなのはもちろん陰キャの長谷川くんかと思ってましたが〜!?二人とも可愛い可愛い♡展開遅いかもですが、この二人ならこのままじらされ倒されたいです!
深山くんの無邪気が過ぎる!突き抜けてる!これは小田切くんが心配したり嫉妬するの当然よね。それにしても小田切くんのSが爆発したときの目つき、ゾクゾクします。それを嬉しがってる深山くんがまた可愛い!
無愛想で強面の聖司さんは実は猫好きの可愛い人で、そんな聖司さんが自分だけに懐いてくれるなんて、和樹くん幸せですねー。あれ?ペットは和樹くんのほうなのに🤭とっても可愛い二人でした!
最初は峰くんを利用するだけだった八角くんだけど、うんうん、好きになっちゃうよね。可愛いもんね、峰くん♡わかるよ、わかる! 恋の進展がもどかしいのもまた楽しい。面白かった!
いやいやながら勉強を教えるなかで、不良と言われていた水谷くんの可愛いさに気づいた有間くん、見る目ある!受けがそっち?と意外でしたが、水谷くんの男同士のえちが上手くいかなくても何度もチャレンジする根気に男らしさと有間くんへの愛を感じました。あとは個人的にガタイいい不良の髪色暗めハーフアップが好きなので嬉しかった🤭絵も綺麗で特に海の中のキスシーンは待ち受けにしたいほど美しかった〜♡
もー♡ふたりとも可愛い可愛い!それだけでもとっても幸せな気持ちに。絵も綺麗でとっても読みやすかったです。
イノセント・ブルー