この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全77件

NEW
    家族もろとも微笑ましい♡

ネタバレ レビューを表示する

出身村の古い言い伝えによる儀式により夫婦になった千景と百貴。想いが通じあったあとはラブラブで微笑ましい♡二人の小さい頃のエピソードも面白かったし、二人それぞれの家族たちも優しくて良かった〜。嫌なことがなくて安心して読めるお話。でも千景くん、最初の頃のほうがカッコよかったですよね?絵が変わった?

何回も言うんですが

何回も言うんですが、先生の描かれる受けの可愛いこと♡ムフフ、エヘヘと一人ニヤニヤ。読んで幸せ。

NEW
    道夫ではなく恭一の物語と思う

ネタバレ レビューを表示する

道夫を愛してるからどんな形でもそばにいることを選んだ恭一と、理想の家族が欲しかったから道夫と結婚した灯。最初から覚悟が違いましたよね。キスして愛しあっても翌日にはまたリセットされて自分の前に現れる道夫を受け入れる恭一、幸せな時間を過ごして部屋を出ていくときの哀しみを何年間も繰り返すことに耐えた恭一。恭一の気持ちを考えると胸がつぶれそう。切なさ満点のお話でしたがそれだけに望んだラストで泣けました。これからは恭一の手をしっかり握ってれば大丈夫だからね、道夫くん!

なんと。

ネタバレ レビューを表示する

立花くんとんだとばっちりでございましたw それくらい大好きってことですね。可愛いらしい♡

ありがとうございます

ほんとに男の子の恋愛ってこんなに可愛いんだろうか…いや、可愛くあれ!あー夢が広がる。健康にいい♡先生ありがとうございます。

癒ししかない。

ネタバレ レビューを表示する

うふふ。年下可愛い系彼氏・木ノ下くん、雄♂覚醒♡もっと続きを読みたかったです。

可愛らしい

えへへ、可愛らしくてニヤニヤしてしまう♡続編すぐに読まなくちゃ!

先輩の安定の色っぽさ

前作に引き続き、先輩の天然の可愛さと色っぽさに、これまで恋愛に適当だった木下くんがどんどん大人っぽく、彼氏力が上がっていくのがキュンとします。

NEW
    いいんです、大満足。

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白半分だった遊び人の木下くんが先輩のピュアさに逆にメロメロになるという…王道といえば王道だけどそれでいいんです、それが好きなんです、それが見たいんです。先輩、どこまでもピュアで可愛らしい。それに色っぽい。良かったね、先輩!

NEW
    心の中を丁寧に丁寧に描いてある。

ネタバレ レビューを表示する

糸永くんがどうかもうキズつかないようにと祈りながら読みました。セリフ以外の心の中の言葉がとっても良いですね。特に8話は何回も泣いてしまう。
    それと糸永くんが自分のことを“おれ”、真田くんのことを“真田”と呼んでるのに対して、真田くんは自分のことを“僕”、糸永くんのことを“糸永くん”と呼んでるのが印象的でした。