甘い甘いシロップ
初めて男性を好きになって戸惑ってる謙ちゃんが自分でも分からないうちに急にオスみを出してくるところ、可愛いですね。瑞生先輩が初め掴みどころ無いなあと思ってたけど背景を知って納得。根本的に優しくて謙ちゃんはしっかり甘やかされてます。絵も綺麗でいい気分になります。
配信最終話の19話まで読みました。平尾くんがなぐるに静かに強くベタ惚れなのがわかりました。とわはやんちゃで可愛いけど妙に大人っぽいことを言うのがおもしろかった。なぐるも平尾くんととわをとても大事にしていて立派な家族ですね。まだ途中だからとわのこととか、これからわかっていくこともありますよね。なぐるが暴走族をやめない理由は自分の存在意義の拘りだけだったのでしょうか。あとあんなに頑なに暴走族をやめないなぐるがとわを見ただけですぐやめるのを決めたって、その2点がちょっとわかりませんでした。私が読解力がないのかもですが😅
ホストファミリーの高校生マコと留学生でマサイの戦士ドレッドイケメンのルカのラブストーリーでした。人種の壁も性の壁もなくナチュラルに、ほんとにナチュラルに二人が惹かれ合うのがいいなと思いました。絵も可愛いしルカの裸体は芸術的だしとてもいい気分になるお話でした。先生の描かれる可愛い受けが大好きです。マジで可愛い♡
正反対の碧くんと久澄くんだけど“恋”を知らないという意味では同族でしたね。あと『入室ノック』の日置&神楽カップルも出てきて歓喜。
先生の作品は感動で泣いてしまいます。龍の過去の出来事が結構、いや相当可哀想でした。兄嫁憎し。また燕の友達の歩夢を成仏させていただいてありがとうございます(死んでない)。先生天才👍✨もうスピンオフのクオリティじゃないんですよ、超面白い感動作です(語彙力)。先生へのお手紙みたいになってしまいました。これからも楽しみにしています。かしこ。
高校生の可愛くて優しいBL(ちゃんとえち有り)♡燕 笑也の優しさと誠実さが燕にトラウマを見事克服させましたね。今は見てるだけでニヤけてしまう可愛くて初心な2人だけどラストエピソードでは将来立派なSとMのカップルに育ちそうな…それも読んでみたい👍✨
久々に再会した好きだったドSの王子様的先輩が、営業込みでwぐいぐい来て翻弄させられるひなちゃん。先輩の真意が分からずアタフタするひなちゃんがとってもいいですね。ついに告白のときには、先輩、それを最初に言ってよ!と笑ってしまった。絵は安定の可愛さ♡ 笑えるラブコメで長さもちょうどよく読後明るい気分になれます。
光を自分だけのものにしたいハルが、計画に囚われすぎて、実は両片思いだったのにせっかくの関係を大混乱させてじれったいじれったい。計画は臨機応変が大切w 光がいい子で良かった。
すごい!というのが読後の一言目!絵も綺麗で可愛くて、エロも満足度高いでさひ。犬神様も犬の姿もかっこいいけど人間バージョンになった時も益々かっこいいです。
そして何よりもストーリーが抜群です。ネタバレになるからあまり言えませんが、『くそぉ!そんなサイドストーリー入れてくるのか!!』と泣きました。二人は気付いているのか?少なくとも犬神様の方はわかっているのか?続きに期待大大大大大!です。
不運体質と幸運体質。不運体質のせいでツイてない佐渡さんをほっとけなくてお世話ん焼く阿久津くん、優しいのが自覚ないのがかっこいいです。阿久津くんのつり眉タレ目も好きです。
BLにはこの不運体質と幸運体質のお話ってわりとありますよね。定番なんでしょうか🤔
セブンティーンシロップス