この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 10件目/全96件

楽しい!

ネタバレ レビューを表示する

ありえんくらい面白いです!時枝くんのバカっぽさ(いい意味で)が、突き抜けていてただただ可愛い。その時枝くんを愛でる穏やかで優しい月岡くんはスパダリの予感もします。ラブラブが微笑ましくで、出会って良かったね!と心から思えるベストカップル!

満点!

絵も綺麗、ストーリーも面白い、笑っちゃうところもあってこれはもう満点です☆ 後輩は落ち着いてるかと思ったら可愛いところもあって意外性にキュンとしました〜♡

NEW
    ヒーローは遺伝性なんだ!

タレ目金髪ハーフアップ不良(ほんとはいいは人)も黒髪眼鏡美形会長も、先生の描く男の子はやっぱりかっこいいです。設定とストーリーは好みがあるかな…。私は笑えて好きでした。

NEW
    人外モノは初めてだったけど

ネタバレ レビューを表示する

面白かったです!大蛇のツンデレにドキドキしました。かっこいいし可愛い!七王くんは生け贄という辛い宿命を背負って育ってきたのにこのピュアさ。宝か。その分これから大蛇とラブな暮らしをして欲しいものです。ラブな続きを読みたいな!

雰囲気が抜群♡

ネタバレ レビューを表示する

「雪解けの恋」の澄人の友達央志郎のスピンオフ。やっぱり…!「雪解け…」を読んだときから央志郎は絶対素敵キャラだと思ってました。こちらのカップルのほうが雰囲気ありますね。幼馴染みモノでこういう展開は見たこと無いかも。それとやっぱり絵がとっても綺麗!イケメンで眼福、エネルギー補給できました。ありがとうございます。

先生はやっぱり大人だし

ネタバレ レビューを表示する

染谷先生が澄人に踏み込めない理由が痛々しくて切なかった〜。大人だから澄人のことを思って考えてしまうよね。一方で好きという気持ちに正直で無邪気に押せ押せの澄人のほうは、なんとなくだけど澄人が先生を好きになったポイントがちょっとわかりませんでした。でも絵は大好き!美しいイケメン、健康にいい!しかしなんか友達のおーちゃんが気になる、と思ってたらスピンオフあるんですね。読みます♡

NEW
    す、す、すぐに続話を!

ネタバレ レビューを表示する

運命の番とはいえ心の声が全部自分へのラブコールなんて!(´∀`∩)↑age↑一叶くんも抗えないですよね。エイタくんの心の声がキャラと真逆で全部可愛くて笑ってしまう。 一叶くんがΩだとわかったときどうなるのか、はやく知りたい!

独特のテンポが

ネタバレ レビューを表示する

独特のテンポとユーモアがクセになる感じですね。冒頭の2人が腰パンで掃除をするところなんかは、高校の頃男子ってバカだな〜と思っていたのを思い出しまして笑ってしまった。とっても爽やかで可愛くて読んでハッピーになるお話でした。

どうか幸せに

ネタバレ レビューを表示する

トラウマかあったり自分を好きになれなかったりと心に傷を持つ二人だからこそ、お互いを大切にしてこれからは幸せになれると思います。優しい絵も好きでした。
    それはそうと要さんは心が男性の元女性で(そう話すシーンあり)、もしかしたらサクラのお母さんを好きだったのかな、とちょっと思いました。

匂わせ…?

ネタバレ レビューを表示する

この後、同棲編あるよー!的な匂わせならはやくして!待ち遠しい!あんなに人を好きになることを躊躇してた多田くんがもう甘い甘い。なんかもうあーあって感じ♡