この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
1 - 10件目/全230件

ほっこり♡

ネタバレ レビューを表示する

盆休みにかねてから目論んでいたじみ先生制覇をしている者です。ヒロが可愛いのは言わずもがな、梶間さんとヒロがゆっくり恋愛関係になっていくのが悶えるほどじれったくて良かったんですが♡ヒロが酷いことされてた元カレに救済エピソードがあったのは さすが先生!と思いましたし、バーのママの正体には爆笑…いや感動しました。カッコ良すぎた!事件は起こるものの二人は可愛いし悪役まで救われる気分のいいお話でした。

いいカップルですよね♡

ネタバレ レビューを表示する

アッキーは文句なしに可愛くてピュアないい子なんですけどね、アッキーの不安をちゃんと聞いてくれて大丈夫だよと全部受け止めてくれる有よ。簡単なようでもそんな大きい男は実際はなかなかいないんだよなあ。アッキーがつい かっこいい…と洩らしてしまうのもわかります。

NEW
    問題は『ワンダーハーバー』!

3つのお話が入ってます。
    『かわいいおバカくん』と『泡沫の龍』はじみ先生らしい可愛い作品。問題は『ワンダーハーバー』ですよ…たった3話しかない短編だけどこんな先生の作品読んだことないよ!この後の展開で救いがあると祈りましたが突き放されたまま放り出されて。ダークでピュアで後味悪くて胸をえぐる…会長に何があったのか、二人の将来は?余韻で頭をぐわんぐわんと揺さぶられています。

10年越しの

ネタバレ レビューを表示する

表題作の9話まで。大人の理性で関係を崩さなかった元先生の久慈さん。思考回路が斜め上を行く元生徒の棗くんの驚きの行動についに陥落。絵も可愛いしサクリと読めるよいお話でした♡

続き読みたい

まだ9話までの配信ですがはやく続きを!笑えるし絵も綺麗しキュンキュンもあるしスーツ大好き!期待大です。

これこれ!

『君ってやつは…』でハートを撃ち抜かれた者です。これも良かった!可愛さ大爆発、
    キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って感じでした!
    『あさってに…』のスピンオフですが読んでなくても大丈夫。
    じみ先生へ。心の栄養をありがとうಥ⁠‿⁠ಥ

溺愛欲求大満足作品

ネタバレ レビューを表示する

元カレの借金絡みで闇金社長の恩田(超絶美形)にある取引で利用されたジュンがなんだかんだで恩田に溺愛される♡二人がちゃんと仕事でもパートナーになるのもいいですね。『抱いてほしけりゃ…』の大ファンでこちらも購入しました。絵が綺麗でえち多め。

甘酢っぺー!

ネタバレ レビューを表示する

あー!じれったい!先生と生徒だからそうだろうけどね!!白石くんが若いからといってガンガンいかないところがすごいいいなと思いました。先生の立場をちゃんと考えられる優しくてとても賢い子。そんな白石くんのキュンとした時の表情が もうっ♡すごい可愛い!可愛い×100!!!君ってやつはでもそうでしたが、じみ先生のちょっと寄り目気味の可愛い男の子が大好きです。

いい意味での大人と子ども

ネタバレ レビューを表示する

気まぐれなイタズラ心から始まったもののなびかない一郎さんの態度に弓彦は徐々にヒートアップ。 一郎さんは大人の分別で逡巡したり、だけど弓彦の可愛いさに押されたりでとうとう陥落。ガツガツいかない一郎さんの大人の余裕がとっても魅力的で色気ですらある。陥落したのは弓彦だよね。

愛と金の力

ネタバレ レビューを表示する

なるほど〜(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ タイトルでラブコメかと思いましたがシリアス寄りでした。ハラハラしましたが最後は真面目堅物だった慎一郎の愛と金の力で問題解決。よだかくん、良かったね!