この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 0
21 - 30件目/全179件

遠回りだったけど

ネタバレ レビューを表示する

2人の運命の糸は拗れて捻れて絡まって、時間かかったけど結局一本にまとまった、という感じでしょうか稔の執着が病的にも見え。最初はどうなることかと思いましたが、かっちゃんが覚悟を決めてからは稔も精神的に落ち着いたようで安心しました!2人が約束した将来がどうなるのがとても気になります。

大成長の暮島くん

ネタバレ レビューを表示する

大学生になった2人のルームシェア生活。あの!あの暮島くんがこのままいくとスパダリに…という予感もする大成長でした。大野くんは美人さんに♡ 依存と執着は健在だけどお互いがお互いを必要としていて、日々の生活の中で成長しているのが伝わりました。

短編集。最終話『雨』は必見。

過剰妄想少年3からの短編集。最後のエピソード『雨』はセリフがないけどすごくいいです。暮島くん成長したなぁ。必見です。
    2人の関係を知って優しく見守る同級生の押崎くんと三根さんの距離感もいいですね。

執着と依存が進化

ネタバレ レビューを表示する

前作に増して暮島の執着がすごいと思ったんだけど、大野くんの依存もなかなかの成長で、読んでいて苦しいほどだったけど、しかし結局ナイスマッチングでラブラブなカップルなんだよなあ。大野くんが暮島くんがいないとダメっぽいけど、大野くんじゃないと暮島くんにはついていけないと思います。

続編ありきの

唐突に始まって唐突に終わったと思ったら、続編があるんですね。なるほど…そっちも読んでみないと…

まんまとハマったということか

幼馴染みで職場まで一緒の功輔と真守。読んでて両片思いだな、ってうっすら分かるけど、功輔が真守を振り回しすぎて腹立ってきました。真面目で優しい真守が気の毒で、何々?功輔どういうつもり⁉これ以上真守を傷付けたら許さんよ!ってページをめくる手が止まらない。それで最後までイッキ読みw まんまとハマったということでしょうかね。これからどうなるのか続きが非常に気になります。

弟・秋人が気になる!

ネタバレ レビューを表示する

眞白さんと大地くんのストーリーはこれも王道と言っていいのか?想像通りの展開とハッピーエンドでした。が!! 私としては弟の秋人くんが意外と気になります!可愛い顔であんな大くせ者だとは!秋人くん側からのスピンオフがあったら読みたくないですか?重くてドロドロで面白そうです。

エモさに震える

ネタバレ レビューを表示する

最初は笑うところもあってラブコメかな?と思いましたが、ストーリーが進むにつれてどんどんエモくなっていきます。予想を覆す大エモーショナル作品でした!! 八代が自身に対して持つ自己否定と同性を好きになるという戸惑いを、ただただ純粋な“好き”という“無敵の力”でひっくり返した百瀬。かっこいい!そして二人ともが同性との恋愛が初めてな設定なのでラストの絡みシーンはとってもたどたどしいのですが、ものすごく色っぽくてゾクゾクしました。続きが読みたい気もしますが、この二人のことは誰にも教えず私の想像の中で育てていきたいと思うような、それくらい雰囲気のあるキャラとラストでした。もう大満足!!

変わりなく可愛い

あん先生の初期の頃の作品なのでしょうか?絵の感じがすこし違うような。でもやっぱり可愛いのには変わりなく、受けの黒髪の子はちっこいくせに男らしい…♡ 始まったばかりの2人、という感じでしたがもう続編はないのかな。