よくぞ出会った!
大杉先輩の“何かいいの見つけた!”っていう勘は大当たりでしたね。小春くん優しくて真面目でとってもいい子♡先輩の生き方を変えてしまう運命の人でしたね。
タケが素朴というか、いいやつというか、アオトが肩入れしちゃうのわかります。これから二人で子育てしていくのかな?続編読んでみよー。あとコタとタケがそっくりで可愛い♡
諒の過去エピソードが悲しくて、読んでいて苦しくなるほど。赤西くんの作戦はムカついて気に食わなかったけどw、愛に飢えていた諒と独占欲の権化・赤西くんは結局お互いを満たす運命の相手だったのよね。
なっちゃん幼稚園、廉くん小学生からという二人の歴史を知ってるだけにやっと思いが通じたときは、あーよかったと脱力しながら激しく興奮するという謎の感情が湧き上がりました。廉くんはなっちゃんの全部が欲しいと思いながら大事にしたいという対極の気持ちを抱える難しい立場でしたが頑張りました。う〜、嬉しい♡
この作品、以前表紙を見て、これは絶対読んではいけない、ヤバい気がする…と自ら遠ざけていましたが。やっぱりヤバかった!震えるくらいハマった!洋二の陸に対する狂気じみた執着は自分を救ってくれるのは陸の愛しかないという無意識の本能ですよね。訳わからんまま振り回されてる陸くんはお気の毒だけど、傷付きながら離れられないのは洋二の歪みに何かを感じてるから。きっとこの先、陸が洋二を救ってくれると信じています。あと表情が上手くてその上怖いほど美しい。続きが早く読みたい!
私も彗くん欲しい!そしたら毎日お仕事頑張れるのになあ。。。
桜が咲く頃はきっと…何でしょう?あの時何とささやいたのかな。鮮やかな余韻を残す素敵なお話でした。
変化球もいいけど、王道はやっぱりいい♡ところで獅子倉くんのお見合い相手だった小野田さん、可愛かった!もしスピンオフあったら読んでみたいなあ♡
獣は初めて恋をして戸惑い、先輩は獣から向けられる気持ちに戸惑い…十蔵のいきなりのワイルドな妄想とは正反対のゆっくりな関係の進展でしたが、野獣の十蔵がそれだけ先輩を大事に思っているということかな。十蔵、頑張った!
茜さんが色っぽ過ぎるのでどうにかしてください! これじゃ充寿くんが執着するのもしょうがない、許す。お話も話数22話とは思えないほどの満足度でした。ゆいつ先生、さすがとしか言いようがない。
何かいいの見つけた!