ルイボスミルクティーさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全22件

NEW
    最高過ぎました!

作家さんが好きな方だったので読んでみたら最高過ぎてめちゃくちゃハマりました!
    よくある転生系かな?と思いましたが、期待のかなり上をいきました。
    カラーで絵もキレイ、ストーリー展開も早くて◎
    めちゃくちゃオススメの作品です。

大量無料で読めて大満足

面白いのでとにかくオススメです!
    絵がキレイ、ストーリー展開も良し、キャラも良しで毎日無料分で沢山読めて本当に大満足でした!
    大量無料のうちに是非読んで欲しいです。

やはり面白いですね

春待つ僕らから来ました。
    あなしんさんの作品、好きですー♪
    少女漫画の王道ではないでしょうか。
    無料分だけでも作品の面白さが分かりましたが、無料分が少ないのでもっと無料で読みたいです!
    今後の展開が気になり過ぎました。

ハマりましたー

無料分全話読み切りました。
    最初の方は評価が高かったので、興味本位でただ読んでいたのですが、ストーリーが進むにつれかなりハマりました!
    ストーリー展開、登場人物、全て好きすぎます。
    ヘレナとカエサルは最後どうなるのか。
    皆ハッピーエンドで終わってほしいです。

これぞ青春

少女漫画っていいですね。
    こんな学生時代あったよねー、あったらいいなーと思いながらどんどん読み進めました!
    バスケが絡んでいるのも好きです。
    出てくる男の子たちが皆良い味を出していて、大好きです。
    進みそうで進まない恋模様。
    恋愛禁止、、などなど懐かしいなぁと思いながらハマりまくって読みました!
    とってもオススメです♪

純愛いいですね、、!

たっぷり無料で楽しませてもらいました。
    普通の女の子が2度も異世界へ行くことになり、純愛を貫く男の子との運命を感じさせる再会にときめきが止まりません!
    オススメで出て来たので何気に読み始めたら、めちゃくちゃはまってしまいました。
    2人には幸せになってほしいなー。
    続きも楽しみです!

山田!

無料で70話まで、たっぷり楽しませてもらいました!
    めちゃくちゃはまりました!
    山田くんがカッコ良すぎて、、最高です。
    ストーリーもヲタク要素盛りだくさんで、かなり好みの作品でした。
    めちゃくちゃオススメします!

一途なところにキュンとします

毎日無料で読める41話まで読みました!
    最近読んだ中でかなりお気に入りの作品です。
    キアンが一途にご主人様を思うところが、とにかくカッコカワイイ感じでキュンとします。
    第二王子も加わり三角関係のようになってますが、キアンの過去も分かり今後の展開がめちゃくちゃ気になります、、
    課金しようか迷い中です!
    オススメの作品です

まだ読んでない人に読んでほしい!

タイトルが??って感じで、初めのうちはそこまでハマらなかったんですが、毎日無料で読める分が更新されるので読み進めていたらとってもハマってしまいました!
    また、沢山無料で読めるのも嬉しいです。
    ずる賢いヒロインが、今後どういう人と出会いどのようにストーリーが進んでいくのかとっても楽しみです!
    まだ読んだことがない人に是非読んでほしいです。
    オススメです!

初めて課金して最後まで読みました!

よく似ている学園ものの作品の模倣のようだとレビューに書かれている人が多いようですが、例えそうだったとしても、とても面白い作品だと思います!
    初めて課金して最後まで読み切りました。
    作品の中間辺りから、鈍感すぎるヒロインにうんざりして嫌いになりましたが、フルカラーでとてもキレイな絵とテンポ良く進むストーリー展開に、最後まで夢中になって読んでしまいました!
    ヒロインの子を想う男の子たちがそれぞれカッコいいので、自分なりの推しを見つけて楽しく読むことができました。
    オススメの作品です!