共感…
ちょっとしたボタンのかけ違いとタイミングでこうなっちゃうかもってリアルに感じちゃう良作。みんながちょっと暗い感じが本当にリアル
ヒロインは素敵ですよ。でも、上から目線の俺様若社長によく耐えたね。あんなにスパダリに成長するなんていいよなぁ
全然不器用じゃない、素敵男子の溺愛です。そしていい女が溺愛されて鼻血を流しながらもイチャイチャする感じが大好きです
こんな事あったらいいな、だけど、これはかっこよくてスパダリだから許されるけど、普通に考えたらありえんな
面白いんですけど、途中から随分と違う世界に導かれて謎世界に迷い込んでしまうのがなんかウケた。スパダリ…なのかな?
絵がきれいだし、読みやすい。内容は文字通りまんまビジネスから始まる〜あんまりひねりがないし、そんなに邪魔も入らないし、なにが障害なのかな?
山田くんはなんでこんなに無敵に素敵なんだろうね。でも、こんな人いたらモテちゃうし、彼女さんは不安だよね。私の知らない苦労だわ
ありえない設定なんて、なんのその!ちゃんと素敵なかわいい恋愛模様が繰り広げられますよ。二人の言葉足らずのやりとりがなんか好きです
登場人物みんながすっごい良い人だらけで、本当に読んでて気分いい。会話も仕草もちょっとした心の動きも全部まとめてすっごい好き。
地味にハマる面白さ。2人の心の声がめっちゃ面白いし共感するわ。大人の恋なのに、高校生に戻るのが素敵。
それでも愛を誓いますか?