絵柄が好きで読んでみました。こういうヤンキーだったらアリかなあとか思いながら読んでますが、チョイチョイ絵のバランスが崩れるのが気になって内容が、入ってこない・・・。
年の差婚から来ました。相変わらず絵柄はとても好きですが、主人公がイマイチ好きになれない。31歳にもなって、勘違いで突っ走ってる感じが何ともイタいです。もしこの二人の男性が主人公を取り合うことになったら「そんなことある?」って変に冷静になって引いちゃいそうです。
絵が上手くて可愛くて読み始めました。男性に騙されやすいと言いながらまた知り合って日の浅い男性をすぐ信じる鈴が信じられない…。懲りない人ってこういう感じなのかなー。律と上手くいく方がいいと思う。
面白いし読みたい気持ちはあるんですが、主人公にイマイチ魅力を感じることが出来ない…。可愛いわけでも特別性格がいいわけでもなくあまり感情移入も出来ず…。恋が動き出したら面白くなってくるかな?
擦れてないちょっとピントのズレた主人公が可愛いなあと思いながら読んでいましたが、結婚してからだんだん「そうじゃないだろ…」感が強くなってきて、苦手になりつつある…。ただ絵が上手くて好きなので、もう少し読んでみようかなと思います。
無料分を読ませてもらってます。ストーリーは面白いなと思いながら読んでますが、花ちゃんが二人のイケメンから好かれるほど可愛く感じないし性格もすごくいいかと問われたら「うーん」という感じで、無理やり普通の女の子を魅力的にしようとしているように感じてきました…。とりあえず無料分がある間は読んでみようかな。
やや古い感じのマンガですね。面白いんですが、全員のテンションが高すぎてなんかお腹一杯かも…。キャバ嬢の顔がきつすぎてちょっと引くなー。
イケメンしかおらん(笑)伊織君がハイスペのイケメン過ぎる。ゆうきちゃんはちょっとフラフラし過ぎと言うか、なんか危なっかしい・・・。すぐ、騙されそう。
設定とか嫌いではないし絵柄も好きなんですが、なんせ描き方が雑です。そこが気になって話が入ってこないし読み進めるか迷ってしまう・・・。もう少し丁寧に描けないのかな。
キレイな絵です。お姉ちゃんの彼氏を好きになるって、修羅場しか想像できないし年齢差もかなりあって、なかなか受け入れにくいなと思いながら読んでますが、お姉ちゃんたちに暗雲か立ち込め出したので、そういう流れに持ってくのかなー。
メガネ、時々、ヤンキーくん