絵が可愛いなーと思って読んでみました。一話目だけですが、次も読みたい!と思うほどの魅力はないかなあ。恋愛はいらないという主人公はいいですが、そこに至る気持ちがイマイチ伝わってこないかも?いきなりキスしちゃうのもありがちで、うーんという感じでした。
今のところなぜ主人公が、彼女として選ばれたのか分からず・・・。ちょっとオレ様な感じだし勝手だしあまり惹かれないなあ。絵は可愛いんですが、もう少し丁寧に描いた方がいいんじゃないかなーと偉そうなことを思ってしまいました💦
無料分だけですが読ませてもらってます。スイーツが沢山出てくるからなのか、甘い雰囲気が更に甘々に見えてくる不思議(笑)。ここから更にパワーアップするのかと思うとニヤニヤします。可愛い絵なんですが、ちょいちょいデッサンが雑な気がして、もったいないです…。
初っ端から不穏すぎて辛い・・・。こんなにお互いがお腹の中で相手にアレコレ良くない感情を持ちながら生活ってしんどいだろうな。同じ会社だわフロアだわ席は近いわ確かにうんざりすることもありそう。結末がめちゃくちゃ気になる!
絵柄が好きで読んでみました。こういうヤンキーだったらアリかなあとか思いながら読んでますが、チョイチョイ絵のバランスが崩れるのが気になって内容が、入ってこない・・・。
年の差婚から来ました。相変わらず絵柄はとても好きですが、主人公がイマイチ好きになれない。31歳にもなって、勘違いで突っ走ってる感じが何ともイタいです。もしこの二人の男性が主人公を取り合うことになったら「そんなことある?」って変に冷静になって引いちゃいそうです。
絵が上手くて可愛くて読み始めました。男性に騙されやすいと言いながらまた知り合って日の浅い男性をすぐ信じる鈴が信じられない…。懲りない人ってこういう感じなのかなー。律と上手くいく方がいいと思う。
面白いし読みたい気持ちはあるんですが、主人公にイマイチ魅力を感じることが出来ない…。可愛いわけでも特別性格がいいわけでもなくあまり感情移入も出来ず…。恋が動き出したら面白くなってくるかな?
擦れてないちょっとピントのズレた主人公が可愛いなあと思いながら読んでいましたが、結婚してからだんだん「そうじゃないだろ…」感が強くなってきて、苦手になりつつある…。ただ絵が上手くて好きなので、もう少し読んでみようかなと思います。
無料分を読ませてもらってます。ストーリーは面白いなと思いながら読んでますが、花ちゃんが二人のイケメンから好かれるほど可愛く感じないし性格もすごくいいかと問われたら「うーん」という感じで、無理やり普通の女の子を魅力的にしようとしているように感じてきました…。とりあえず無料分がある間は読んでみようかな。
春と恋と君のこと