MIRINさんの投稿一覧

評価2 3% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全34件

NEW

うーん…。ちょっと微妙かなあ。今時こんなにコテコテの関西弁の子いないと思うしちょっと言い方がおかしい気もする。一部は京都弁かと思う言い回しもあるけど、他は違うような…。それが気になって話が入ってこない。ごめんなさい。

ネタバレ レビューを表示する

さすが、本田恵子さんのマンガだけあって、文句なしの絵のキレイさですが、内容は微妙かな。まだ序盤だからだと思いますが、夫が救いようのないクズなのはさておき、主人公の中途半端な行動にもイライラさせられます。頼るなら頼る・自立するならちゃんと準備をしてからにする。行き当たりばったりな印象で、モヤモヤします。最後はうまく解決するといいな。

ネタバレ レビューを表示する

無料なので、読ませてもらってます。大概のカップルは応援したくなるんですが、今のところこの二人にはそういう気持ちになれない・・・。主人公は何だか子どもだし吉川さんはカッコいいけど、煽るようなからかうような態度が多くて、微妙にイライラする。全くときめかない( ̄▽ ̄;)
    絵は上手いですが、ちょいちょいデッサンが狂ったような感じになるのも気になってしまいます。課金はしないかなー。

ネタバレ レビューを表示する

主人公には親近感を覚えるけど、この後輩くんがここまで好意を持ってるのが少し違和感ありです。そこまでのエピソードがないなあと思ってしまいました。二面性がありそうな後輩くんもちょっと不気味(笑)後々キュンとする内容になってくるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

クエストのポイント狙いで読んでみましたが、うーん…という感じでした。まず、絵が微妙です。雑だし体の構造がおかしくない?っていうポーズが多くて気になってしまう。ストーリーも稚拙と言うか、あまりにもベタ過ぎるて、逆に頭に入ってこない。課金してまで読みたくはないです。辛口すぎてすみません。

ネタバレ レビューを表示する

絵はキレイで好きですが、いくら何でも女性と接すると気絶するって、あり得なさすぎる(笑)固まるくらいなら分かるけど・・・。典型的なストーリーになりそうな感じですねー。無料分は読みたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

絵も好きだしギャグっぽいところも面白いし読み応えあるんですが、主人公がちょっとなあという感想です。職場恋愛ですぐそこに彼氏がいて浮かれる気持ちは分からなくもないけど、彼氏はキチンと仕事に向き合ってるのに比べてあまりに体たらくではないでしょうか?そりゃ、呆れられるわ・・・。無料分しか読んでないから先は分からないけど、これから成長していくのかな?あまりの温度差に見てるだけで苦しくなってくるわ。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いんですね。話としては興味があるし逆境に負けない主人公もカッコよくて面白いと思うんですが、表紙の丁寧な絵とは全く違う雑な感じの絵で萎えました…。もう少し丁寧な絵だったら感情移入も出来て読み進めたかったです。

ネタバレ レビューを表示する

よくあるような偽装系で、話に捻りもなくて、面白みに欠けるかなー。表紙の絵が気になって読んでみたけど中身とちょっと違う感じでした。静葉さんの寄り目気味の目が気になってしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

評価が高いので、試しに読んでみたんですが、合わなかったです。まあ年齢的に合わないのは仕方がないんですが、絵柄も受け付けなかったです…。特に主人公の大きく垂れた目が大げさすぎて無理でした。