えなりかこさんの投稿一覧

投稿
評価5 27% 11
評価4 68% 28
評価3 5% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全37件

ヲタク道

◯クザネタが多く上がってる中、こんなキュートな組があっただろうか…。いちごさんのえいびと愛と、めぐみといちごさんをとりまく環境…みんなアク、いやクセ?があっていい。それもすべて愛だから。うーん、うんうん、とイタい過去がある人間は納得して楽しめます!SNSで完結まで読みましたが読み直したくなる作品。

続きが気になる…

ネタバレ レビューを表示する

無料分しか読んでませんが、クソ元彼をけちょんけちょんにしてやりたい!!笑
    あやはいい子なのになんだあいつは!ハイスペ男現るで慌てふためいていい気味だった!購入検討してます

古めかしい絵だけど

ネタバレ レビューを表示する

それがまたよし!
    切れ者フィーナが気持ちいいです。
    冷徹といわれる将軍がフィーナに惹かれていくのも頷ける。まだ途中までしか読めていませんが、メイドと主?である二人の関係も、悪者を賢く退治するフィーナも楽しいです。

君に届けくるみ編!

君に届け前半に出てきたくるみちゃんとは打って変わって素のくるみちゃんのお話。こじらせ女子っぷりのくるみちゃんだけど、さわこが大好きで依存しちゃう気持ちわかるなー!
    まさかあのお話の彼の番外編でもあるとは!
    リンクストーリーありがとうございます!!
    両方読んでた身としては…涙です。

おお、重…続き…

無料分とちょっと読みましたが…ねずみちゃん…幸せになれるのかなぁ(T_T)重たいよぉ…とおもいながら気になって読んでしまう怖さ…

青春

ネタバレ レビューを表示する

こんな青春してみたかったなー!(笑)
    さわこが可愛くて可愛くて、あやねちゃんやちづちゃんになったつもりで読みました!!
    さわこと風早くんの気持ちが届いたところまでがヤマかなと、思っていましたが!!怒涛の後半戦!!あやねちゃん幸せになってよぉぉぉ!!
    青春ていいですね

だんだんほだされていくのかな?

作者買いで読み始めましたが、主人公が愛されてチヤホヤされるストーリーが好物なのでニタニタしながら無料分まで読み進めました!
    愛されて自分の自信を取り戻していくのか?
    絵も綺麗で読みやすいのでこれからのストーリーも楽しみです。

レティもかわいいけど

周りの人たちがもっと可愛い!
    途中妃教育関係なくなる(?)ような気もするけど、それはそれとして立派な妃の姿を見せてほしいとも思う。甘々に可愛がられるレティであれ!

偽物から

ネタバレ レビューを表示する

偽物彼氏が本物彼氏になるパターン!よくある話のパターンね、ハイハイと、読み始めましたが周りのキャラもなんだか憎めず主人公とともに吸い込まれてどんどんよんでしまう!!
    きっとハッピーエンドなんだろうけど周りの人たちどうなっちゃうの?!?

そうきた?!

ネタバレ レビューを表示する

よくある話が異母姉妹で虐げられるっていうのはあるけど、こちらはまさかの…?!というストーリー!
    シンデレラストーリーではあるけど、主人公が自信をとりもどしていくながれも愛されてゆくところもきもいがいい。