話の設定が、、、
家族に虐げられていた娘がいて、最初姉妹にきた不幸な縁談話が持ち上がり、姉妹が「嫌よ!」と言ってその虐げられてた娘が代わりに嫁ぐことになる。が、嫁ぎ先でとても大切にされて愛されて、、という話の設定って流行ってるの?同じ設定の漫画を他に2つ読んだよ
最初は初々しい感じで読んでて楽しかったけど、進みが遅くてもどかしくて、そのうち飽きてしまった。展開が遅すぎると思った
高校生の頃、本屋さんに通って新刊が出るのを心待ちにしていたのを思い出すー。絵が綺麗で少女たちも美しくて、大好きだったお話。
設定は現実的ではないからか、私はお話に入り込めなかったなあ、、、私生活のPR❓ピンとこなくていまいち、、、
常に笑顔で性格悪くなければ、太っていようが関係なく人は周りに集まってくるよね。自分に自信があって笑顔が多いとそれだけでじゅうぶん魅力的だね
アパートが突然取り壊しとか、それでオーナーの自宅に泊まるとか、いろいろあり得なくて冷めるけど、まあそこは漫画だし。。。自宅マンションじゃなくて普通にビジネスホテルだろー。
絵も綺麗だし、カワイイし、なにより先生がカッコいい‼️素敵だ〜‼️現実にはあり得ない環境だけど、そんなことはどうでもいいのですよ、キュンキュンするー‼️
白狼の妻