続きがきになる
寧々さんが、なぜあんなに虐げられているのかわかりませんが、親が亡くなったからって可哀想すぎる。可哀想過ぎて、段々読んでてイライラしてきました。
早く馨と幸せになって、小梅子と3人で笑って暮らせるようになって欲しい!
お話しの内容はとても面白いです!
お兄様との関係は、何か理由がありそうですが、今のところわかっていません。
星-1なのは、絵はとても綺麗なんですが、男性の見分けが少々難しく…
幼少期は、愛らしく、お話しも「おデブ」なかんじでほのぼのしてますが、後半からは…
しかも、早々におデブじゃなくなってるし、ただの可愛い令嬢が執着されるお話しになっていきます。
執着以降が辛すぎて、読むのもどうかな?って思いながら読み続けました。
最終盤は、まぁ、納得かな。
BL好きの令嬢が、頭の中フル回転で進んでいくはちゃめちゃなお話しです!
BLはよく知らない世界ですが、程よくレクチャーが混ざってるので、読んでて感心する事もあります。
無料分一気読みしました!
悪徳令嬢が、悪徳ですが、理由無く悪徳でないのが、好感持てました。
魔力を失ったせいでちっちゃくなっちゃったみたいですが、新たな出会いも期待できそう!!
続きが気になります!
本物聖女が偽物と言いがかりをつけられて追い出されるけど、ひっそり聖女を続けていくお話しです。騎士に守られ、その騎士も昔助けた事のある人で。さらに訳ありな生い立ちで、と複雑ながら、お話しはサクサク進んで読みやすいです!
無料分まで読んで、ムカついてたけど、最後に出てきたちっちゃいモフモフ。
ちょーんとか、可愛いんですけど!!
続きが気になる〜
恋人が欲しい
ではなく
恋がしたい
って、わかるなぁ。
恋って、ドキドキはらはらウキウキきゅんって、幸せな感情だらけ!
そんな「恋」をしたくなるお話しですね。
優しい絵も気に入りました!
お話しは定番のものなのに、無料分一気読みしました!
話がトントンと進んでいくので読みやすいです。
妹がこの先どんな扱いをうけるのか、王妃とはどんな関係になるのか(きっと片思いのままだと思うけど)続きが気になります。
絵も綺麗で、内容も読みやすいです!
詐欺師と刑事でお話しが続きますが、これからってとこで無料が終わります!
続きが気になるので、もう少し読んでみたいと思います!
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~