かーくん、かっこいい
お嬢様と執事のお話。だいたい展開も想像つくけど、絵も綺麗で物語もスムーズで読みやすかったです!お父さんがあまりにも頑固者で、同じ親としても、そりゃないよーっていう部分もあったけど、ちゃんとかーくんのことを信用してりぃを頼んだところはよかった!
もっと2人の先のお話まで見たかったな。ということで、星-1としました。
よかったよー!!キョウとナツ先生!
私が高校生の頃だったら、先生と生徒でも愛があれば仕方ないって思ってたけど、年を重ねた今は広田先生に1票!!やっぱり卒業までは我慢が必要だよね。
途中の2人のやりとりが初々しいし、かわいいし、でも別れの時は本当に切なくて。
現実にはナツ先生が別れを切り出したのは間違えではないのよ。でも、本当にそれでいいの?って思っちゃったよね、、。
ハラハラしたり、切なくなったりしたけど、ちゃんとハッピーエンドでよかった!欲をいえば、卒業した4月以降のエピソードも読んでみたかったな!でも、すごく好きなお話でした!
なんて、穏やかなイラストと物語なんでしょうか。もちろん、ヒロインが意地悪されたり、周さんにライバルが出てきたりといろいろあったけど、とても穏やかで素敵な漫画でした。
ライバルも出てくるけど、いい人だし、ヒロインは周さん一筋だし、周さんもヒロイン一筋で、読んでてあんまりハラハラしなかった(笑)
お互いに信頼があるんだろうなって。
何かすごい出来事が起きたわけでもないけど、とても穏やかで、素敵なお話でした。
よくある契約結婚のお話なので、ありきたりかな〜なんて思ったけど、絵も綺麗だし、読みやすかったです。
結婚詐欺師や性悪女が出てきて、イライラハラハラしたけど、橘さんがずっとかっこよくて。でも、ゆずきの前では素直になれなくて両片思いの状態が続いてました。特に、性悪女の時はスパッと成敗してくれて、読んでてすっきりしました!
絵と物語的には星5なんだけど、最後は駆け足すぎて、少し物足りなかったです。
もっと2人のラブラブなやりとりをみたかったので、星をマイナス1しました。
溺愛は溺愛なんだけど…もっと溺愛でも良かったかも!まぁ、課長は誠実な人だから仕方ないんだけど…もっと最終話くらいはかなこに溺愛っぷりを見せてほしかったな。
でも、とにかく元彼と相手の女にはイライラさせられました。自滅してくれたけど、読んでて嫌な気分でした。
だからこそ、もっと2人のラブラブが見たかったな!
9話完結ですが、すごい長いお話を読んだ気分になります。9話の中に、いろいろ詰め込んであって…笑いもあり、切なさもあり、キュンもあり、全部盛りです(笑)
とにかくシェーラがかわいいし、強いし、素敵な女性!このヒロインはピカイチ!グラン様はちょっと不器用だけど、シェーラを想うからこその行動だったと思います。シェーラにとってはつらいけど。
とにかく9話完結なので、読んでみるのをお勧めします!!おもしろかった!あっという間に終わるけど、爽快感があって読んでよかったです!
さやと、ゆうごくんの別れの理由があまりにもひどくてびっくり。ゆうごくんも上司として来た時も、さやに対して思わせぶりだし、とにかく最低な人だと思いました。相手の浮気が誤解だと分かるまでは、結構読んでてつらかったです。あと、水田先輩が悪い人じゃなくて本当によかった。紆余曲折あったけど、ちゃんと誤解も解けて、ハッピーエンドでよかったです!
ヒロインのあやはは、ストーカー被害にあってしまう。しかも、親しくしていた会社の人から。それだけでも、結構しんどい内容なんだけど…助けてくれたのは幼馴染のカイくん。お互い両思いなのに、なかなか気持ちを伝えられない2人。カイくんのお見合いの話や、あやはの会社での誹謗中傷などもあって読んでる時にドキドキした部分もあったけど、ちゃんとハッピーエンドでよかった。ただ、もっと両思いになってからの2人の様子を見たかったので、星を➖1にしました。
最初は絵も好みじゃないし、1日14話無料だからなんとなく読んでいましたが…。
話しの中盤くらいから、すごく楽しみながら読み進めました。とにかく、こうすけくんが良き!無口だし、何を考えてるかわからないこともあるけど、ちゃんと行動で示してくれるし、高校生の涼に対してもちゃんとしてるところが好感が持てました!!特に義母との対峙のところは、こうすけくんがいてくれて本当によかった!
涼も高校を卒業して20歳になるまで、こうすけくんの元を離れるけど、自分を成長させるための時間にしていて、とても好感が持てました。
そして、晴れてお付き合いが始まって…とにかくラストのシーンがすごく良き!!あの数コマ読むだけでも幸せな気持ちになれます。特に、涼は両親を亡くしてるから。
完結マークがないけど、96話でひとまず完結かな?番外編があるのかな?
全話無料ありがとうございました!
最初から最後まですごく爽やかな2人でした!とにかく澪が健気で頑張り屋で素敵な女性です。大成さんも仕事に実直で、澪に対してもちゃんと愛情表現をしてくれて素敵な男性でした。
ライバルの千代子がとにかく嫌な人で、イライラさせられたけど、最後はちゃんと2人がハッピーになってよかったです!
申し訳ございませんが、溺愛させていただきます