とらおんさんの投稿一覧

投稿
211 - 220件目/全298件
  1. 兄だったモノ

046話

第四十三話 私、と雀は言いました

んーなんだかえらく込み入って来たなぁ。最初の頃のハラハラドキドキ、ミステリーとかサスペンスとか、方言から来る民俗学的な気配のワクワクとかがちょっと違う方向へ、なのかなあ…←完全なる独り言です

2. 私たちのヒミツ事情

015話

第5話(3)

たかとおくんの凄まじいまでにモリッモリ毛量ヘアがも~気になってお話しが入って来なくなってきたよーハッ!たかとおくんの秘密ってもしやこの髪の毛にもありなのか⁈いや別にいいけど、いいけども!

3. 俺で甘える練習してみる?

009話

「お前、男のところ通ってるだろ」

ネタバレ コメントを表示する

だんだん<どっちもどっち>になって来たよお~双方痛み分け慰謝料無しで別れられるケースか~しかし、激甘年下イケメンとの恋に果たしてヒロインの次の人生というのはあるのかな?

4. ネタバレ コメントを表示する

恐かったでしょうにー(読んでるこっちまでめちゃ恐かったーン!)動けて生きてて良かったー早く病院へ行って治療を!そのあとで赤ちゃんうんと抱っこして十分安静静養して欲しい、グッスン。

5. 高瀬くんのヘソの下

013話

第5話 恋愛感情は持たないルール(1)

ネタバレ コメントを表示する

元彼ってそりゃ事実だし一生涯付いて回るの歴史なんだろうけど、だからってこう使い回されるのって困るだろうなあ。あとこの2人たぶんフツウに恋へ発展してくお話しなんだろうけど(←あっなんかすみません)それはそれで応援したい可愛らしいカップルになれ~♡

6. 俺で甘える練習してみる?

007話

俺だけに見せてくれる姿

ネタバレ コメントを表示する

超エリートなヒロイン、自分の亭主には酩酊姿なんてカッコ悪くて見せられないけど、ほとんどまだ見知らぬイケメン年下青年にはぐでんぐでんに酔っぱらえておまけに<泊めて>とまで言えちゃうこのいびつな精神力は凄い!いい年の超キャリア大人女性が亭主に向けての謎の愛の練習とかなんとかで青年とキスしたくらいで自分も浮気してるのかも、なんてオロオロするのも不思議。よーするにコレ、ヒロインは素敵なバーへしょっちゅう飲みに行けて、亭主もカワイ子ちゃんとリッチお洒落ホテルで浮気して、と~ってもお金持ちセレブの色恋お遊び物語っちゅうことヤツね♪

7. 高瀬くんのヘソの下

005話

第2話 僕と…しませんか?(2)

可愛らしい2人だなあ~がんばれ~♡

8. ネタバレ コメントを表示する

2人の恋はこれから♡さてどうなりますやら、みたいな。この本編全部が本当の恋物語のプロローグみたいな作品だな~と感じました。つまりは花田先生の作品と読者への遊び心と手腕ってことですねきっと。

9. ネタバレ コメントを表示する

甘くていいね~♡なんでも今はアツアツいちゃいちゃのloveスパイスだね♡楽しんで~♡カワイイ2人だなあ。

10. プライベート・ドクター

028話

カルテ・6(5)

ネタバレ コメントを表示する

どわああ~先生カッコイイ~っ♡普段の先生からするとものすごく甘く優しい。めちゃ多忙で激務なのに指輪…♡あああやさんほんとう幸福ね♡すねたりいじけたり悩んだりは控え目に、十分愛されているのだから先生をまっすぐにあやさんからも夢中でラブしてね~♡