クエストだったので読みました!絵はあまり気にせず読んでみてとレビューにあったのですが、私はやっぱり絵が好みじゃないと見れないなと再確認、、。表情が変だなとおもいました!好みだと思います!
真っすぐで純粋で心がつよいヒロインに感情移入できるし、肩書はないけど優しさの塊みたいな騎士と幸せになってほしいなと応援できる作品!
逆にすごい、なんでプロポーズした?笑
美男美女で絵も好きだったのでストーリーも気持ち良く読みたかったのに〜!元カレがキモすぎてついていけない笑
ヒロインに感情移入できなさすぎる!自己肯定感が低いのか?可愛げがない発想と言動ばかりで萎えてしまう、、。
無料でもう少し読めたらいいのになーと思う内容でした。
ありきたりな設定とストーリーで、、とはいえ仕返しする姿もみたい!
テンプレって感じで内容はまあ、あれなのですが、そもそも絵がなーー、好みではないので無料のところで課金はなしですかね。
クエストだったので読みました!2人とも気品があり強さがあって読んでいて気持ちがいいです。いつ愛情が爆発するのか楽しみです笑
絵がめっちゃ好みでした!クエストなので読みました。隣に引っ越して来て溺愛がスタートするんだろうなーと思うんですけど鈍感そうな彼女なのですぐくっつくのなら続きを購入したい、、、
計算高いお嬢様の二度目の人生がどういう展開になるのか気になりすぎて読み進めてしまいます!一度に数話読めるのもいいです
クエストだったので読みました!
顔見知りの謎のストーカー笑
元カレでもないし、シンプルに不気味すぎます笑
僕と奇跡の救命医