魔力が無いだけで
魔力が無いというだけで縁を切れる母親とはすごい 親子の愛情が無くなるとは没落は怖い どのようにして浮上し幸せを掴むか楽しみ
主人公達がどうやって近しくなっていくのか楽しみ 主人公達と病床の女性との関わりや兄弟達との関係も気になるところですね
少し前に途中まで読んだ気がします 結末が知りたく再読です カラー版も出てますが、基本漫画は白黒派なものですからこちらで読み進めたいと思います
私は基本漫画は白黒派 自分なりのイメージができるから でも、綺麗なカラー版ですね タテヨミはカラーが多い印象 両方見ましたがお好みですね この作品はカラーでもよいかも
没落貴族かぁ 逞しく生き抜いて欲しい 母親の最後は知れるのかなあ 維持費用が大変なら剥奪の前に返上できるならしてしまえばよかったのにね
ドジって…ちょっとの怪我じゃないよね、矢野クン ま、漫画だからね笑 このまま怪我人でいくのか、怪我人脱出のイケメンに成長するのか楽しみ
末っ子でも双子の兄には嫁がいるのかぁ どうして主人公に理不尽で無理がある設定をつけたがるかなぁ もう少しありそうな無理の無い自然な設定にしても先が楽しみになる話がみたい
冒頭で結末は大体予想できてしまうけれども、破綻なく最後まで読ませてくれるかどうかが気になるのでもう少し読み進めてみたい
ちょっと面白そうで先を見てみたいです 翁さんは天昇してしまったら出てこないのかしら?ちょくちょく出てほしいなぁ〜
時代や国の設定の基本をどこを念頭にしているかは不明も多分中世欧州っぽい ならば冒頭の公爵の設定は一般的で至極通常運転だろうに… ヒール設定にしては弱い…と一読者としては思う
魔力がないと勘当されましたが、王宮で聖女はじめます