なんなのよ、いったい
結婚したくせに、手のひらを返す酷い態度と言動。彼女が何をしたと言うのだろう?彼女は何も悪くない。悪いのは理由を言わないでただ拒否するあの男。
こういう閉鎖的な環境は裏の顔のひとつやふたつあるでしょう。性格も歪みそう。息抜きもできないとやってられないですよね!
束縛以上の束縛。ホントに好きだったのか?親にまでクレーム言うなんて。それまだ結婚したわけじゃないのに。何様のつもり?気持ち悪いったらないね。
実に醜い。皆んな腹にイチモツを隠してうわべだけの付き合いをしている。五人の派閥は無いのか?常に皆一匹狼状態?誰も信じられないというところか?
ホントにそうなのだろうか?なんか深い闇のようなものがありそうです。何か遺言書のようなものを残していれば。
いったいどう育ったらあんなに性悪な人間ができあがるのだろう?自己中心的で思いやりの無い冷酷なオンナ。絵のタッチもムカつくほどだ。
普通なら逆にお硬い仕事からお水の世界に飛び込むケースですよね。いったい何が彼をそうさせたのでしょうか?ホントの目的は?
想像するにふたりは血の繋がった兄妹ではなさそう。超エリートコースを確実に進んできた男。その男に全幅の信頼を寄せている妹。多分引き離されるだろうに。幸せにはほど遠いストーリー。
散々この手のストーリーのマンガは読んできたので、逃げた姉は必ずふたりの前に現れると思います。そして復縁を迫り周囲を掻き回す。でももう彼には姉への愛は無く妹を選ぶ。
パワハラ、浮気、モラハラどの言葉も全部当てはまるクズ男とバカオンナ。ある意味いいコンビかも。行く末が楽しみ。そんな最低男と二度と会わなくて済むのはもう幸せに近づいているということ。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと