あ
壮絶なイジメにあってこれではダメだって気づいたんだね!死ぬ事よりイジメの仕返してほしい。死なないで欲しい!
こういった趣味を持っている人たちは少なからずいますね、それもやっぱり家庭環境から成ることも多いのだろう。続きが気になるけど少し怖い
鬼滅を思い出すなぁ。どっちが先か?昔は好きな人と自由に結婚も出来ないし、変な気の使い方は日本人は昔からなのかな?
狩人が世界最強!追い出し系ですね。主人公も可愛い顔ですね〜。これからどうなった行くのでしょうか!どうですか!
すごい能力持ってるけど自分と他人を比較出来ない子なのかな、それと凄いネガティブだよね、そこをついて元パーティーはね。彼の凄さを隠すのは何故?
うん、ゲームで異世界系転生みたいな感じなんかな?ゆーちーばーみたいにお金稼げるって今後の世界のスタイルにも成りかねないですね!
主人公いいね!順風満帆とまではいかないけど、じゅんちょうに生活レベル上げているね!
私も彼の住んでいるような家に住みたい!
アラフォーだけど頑張って!アラフォーで追放系で新しいパーティーメンバーが若くて可愛い。そんないい事あるかい?あるみたいだね。
面白いと思うよ!どんなに周りから邪魔されたとしても本当に実力があるのならどこからでも這い上がれる的な?
だけど心がやられてる人はこうゆう理解してくれて包容力のある人なら誰でもいけるもんなのかな?私は嫌ですけど。
復讐教室