なかなか
面白いね。だけど登場人物の顔が似過ぎている。だれだか分からない。この時代の北海道は大変だよね、ロシアと北方領土で揉めてたろうし。
20314位 ?
この絵の類は死に戻りとゆうか戻るの多いね。
前回出来なかった事を今回やってのける主人公!頑張って下さい。
そりゃチートじゃ強いよね。てかいつもどの親も簡単に勘当するけどもう少し様子見ようよ?見たことないスキルなんだよ?それだけですげーじゃん!
そもそも悪魔は何?宇宙人?どこにそんな大そうな力があってそんなことができるんだい?
でも悪魔と天使は自分は中にいるもんね!
ねこがあそこまで強いのか!確かに魔女には、黒猫、がセットだやね!ドラゴンと猫達の時間軸で動いている今日この頃。
日本でもこんなに転職しても優秀ならいいのだろうか?異世界でも転職なのか?ただの入れ替えオールマイティーなだけじゃん!
ギルドマスターの横領はちゃんと調査して役場か貴族とかに出せばギルマスも犯罪者だろ?まぁ、毎日なにか貰えるならなんでもいいか!
何故常識がない!生まれ育った時から治癒しは貴重だと習わなかったのか?周りの病気や怪我はどうやって治していた?勿論薬草だけど、治癒師とゆう枠があるのに常識分からないのは大人としてダメだなー
欲に溺れるのも分かる!いきなり自分の想像していることができてそれを誰もが羨む物なら尚更天狗にもなっちゃうよね。
警察と犯人?の戦い?それでオークションなんですね。エグいシーンもあるので苦手な人は気をつけて下さい。女刑事の勘が頼りかな!
くれなゐの花嫁~大正北國恋物語~