皆さんのレビューみると、高評価で気になり出しました。青春もの大好きなので、無料配信分を心待ちにしたいと思います。課金はそれから考えます。
久しぶりに見返したら 無料配信分が増えていました。その前に 気になるところは課金していたので ちょっと損した気分ですが。
ストーリーがありふれていて、一旦 読むのをやめていましたが、絵が綺麗なので時間がある時には また 読んでみたいと思います。
個人的に絵があまり好みではないですが、皆さんの評価が高いので読んでいます。無料配信分の追加をありがとうございます。
無料配信分が多いのはありがたいのですが、ストーリーの内容が複雑で理解するのが難しいです。面倒になってしまって一旦 読むのをやめています。他の方のレビューのように何回か読むといいのかもしれませんね。時間がある時に再度読んでみたいと思います。
ヒロインのお顔はあまり好みではないですが、ストーリー自体は面白いと感じています。課金は迷うところです。無料配信 の追加をお待ちしています。
個人的には、お姫様系のお話しが大好きです。ただ、少女期はあまり興味がないので、読み進めて成長後の話しに期待したいです。
不思議な世界観ですが、無料分を読ませていただきました。久しぶりに無料分が増えていて読み進めようと思います。やはり気になる作品のようです。
課金するまでに、もう一歩という感想です。もう少し無料分増えしていただき、もっと読みたいって思わせて欲しいです。期待しています。
ユメかウツツか