最初自分が読んでいました。今では子供のほうがダンダダンダンダダン言ってます。アニメの曲も口ずさんで漫画が欲しいみたいなので買って皆で読もうかな。。と思ってます。
絵もかわいくて読みやすいです。ドラマ見たことあったので、思い出しながら読んでます。ほんとはこんな感じの人なんだぁ。と。
普通の主人公かと思ったらかなりの悪、というか中学生でこんな子いたらヤバいなぁと。こわいし読むと苦しくなる場面もあるけど、気になりますね。
仕事ではキリッとしてても家だと優しい感じで良いですねー。酔った時のギャップが照れますね。まだ最初だけどあり得ない展開ながら気になります。
絵がかわいいし、テンポもよくて読みやすいです!元彼女と今好きな子、どちらも良い子そうで間に挟まれて悩ましいですね~
まだ最初しか読んでないけど、さっぱりしてると勘違いしてる女の人、たくさんいますね。ママになってからのほうが、ご近所や職場等にいるわいるわ…関わらないのが一番!
人間の最期について色々考えさせられるし、亡くなった家族のことを思います。良い終わり方悪い終わり方、最期に自分に返ってくるということなのかな…
読んでてキュンキュンしますね。
表情もすごく良いし可愛いしカッコ良いし、ずーーっと読んで浸りたいです。
たまちゃん可愛いだけじゃなくて芯もあって良いですね。こんな彼がいたら嬉しいし心配。続きが気になってどんどん読みたくなります。
とっても勉強になります。
精神科と聞くとやっぱりマイナスなイメージを抱いてしまいますが、もっと気軽に行けて身近な存在になるといいなと思います。
ダンダダン