北南風さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全60件

NEW
    なんとも

まどろっこしいというか、同じような内容で話が進まなさすぎ。1話が短すぎて、何を読んでいるのかという気持ちになる。無料分で1/4くらい読めたけど、楽しみになる要素が見えない。

すごい劣等感の塊

なマクシミリアンだけど、誰しも何かしらで思い当たる感情だから、読んでいても面白い。
    何か欲しいと望んだとき、与えられないと自分はそれに値する人間ではないと思ってしまうけど、自分が与える側になれば望まなくても返ってくる。もどかしいけど、何度も経験して実感していく彼女の成長を応援したい。丁寧に扱ってくれるリフタンみたいな人、なかなかいない。とってもよい結婚相手!

楽しくてかわいい

同じくらいのしたたかさであれば、くっつきやすいかな?お互いに相手の欲しいものを提供できれば一緒にいられるかもしれないけど、恋はまたちょっと違う。自分の行動が制御できない感じもよく表現されていてイイ。
    まあ楽しく読めます~👍️

いいです⭐

爽やかなお話と学生らしい気持ちに共感。あるよねって、昔の気持ちを思い出させてくれる。設定も京急とか、横浜周辺の絵が馴染みすぎてわかりすぎてヤバい。
    足をケガして走れなくなるって、これまでの自分のアイデンティティが崩れるくらいのことじゃないかな。そこは淡々と受け止めつつ、恋に懸命になることで癒してるのかな~あきらが可愛すぎ。

かなり微妙

絵はキレイ。でも、話があまり面白くはないかな。皇女に生まれ変わって、彼女の秘密を知っていくのはいいけれど、美男子盛り込みすぎが話を薄くさせてる感じ。スマホだとただでさえ細切れに読むので、何をいいたいのか疲れる羽目に。イケメン一人一人の説明マンガか?だから、結局あなた何したいのよータイトルも不明すぎ

読み進めてよかったです

初めはちょっと読むのに気が重く、何度かやめようかとも思いました。でも、キレイな絵と少しの期待で読み進めて、ビアンカとザカリーが仲良くなる頃にすっかり虜。毎回楽しみにしてました。おすすめです。

グイグイくる

小さい頃の記憶?確かに覚えていない。よほどのインパクトあることくらい。でも、確かに写真やらをみるとつらつらと出てくるあの感じ。思い出す過程だけでも、ただそれだけのことでもグイグイ惹き付けるのは、東村アキコさんの作品。面白いです、今後に期待!

普通によい

男子同士の恋愛ものはほとんど読んだことないけど、すごく自然な流れで、当たり前だけど人と人との関係は変わらないなあと。人との距離感は難しいときあるけど、相手に自分がどれだけの心理的距離感をもっているかは行動に出てしまうものだなあと、こちらのマンガみて自分を振り返り。

思ったより

ネタバレ レビューを表示する

あっという間に流されそうな場面もいつもギリで踏みとどまっている麻帆がえらい。それがちゃんとイケメン弁護士との関係を保つ意味にもなっていてそこが良い。一見ダメそうなのに自分をちゃんと保ててる麻帆キャラのおかげで、思ったよりちゃんとしたお話になっていて満足⭐

なんということはない

ネタバレ レビューを表示する

今まで不遇な家庭生活、結婚生活であったリリエがブラッドと結婚できて、やっとハッピーな人生が始まるという話かな?ここまで読んで、ブラッドが怪物であろうとなんだろうと、なーんにも関係なく、嫌な噂のおかげでリリエが結婚できたというだけのお決まりなパターンかと。