北南風さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

気になるお話だ

ネタバレ レビューを表示する

控えめだけど、ちゃんと学ぶ気持ちや皆の役に立てるだけの力を磨いている主人公に好感持てます。身の丈の中で丁寧に生きる感じが好き。イケメン彼氏(顔だけでなく性格も)というごほうびもいい。無料分があっという間で残念。もう少し次の展開見たかったな。すごーく気になるわけではないので、少しお休み。
    それにしても、救世主が複数人って、そして外れの人の場合は救世どころか破壊主なところが両極すぎー

ほのぼの

絵柄の通り、可愛らしいお話。のんびりしたテンポで進みます。自分も植物が好きで、なんとなく無料分まて読みましたが、、、のんびりすぎてやきもきしちゃうので保留させていただこうかな。また、ご縁あれば!

わかる~

顔だけいい男なんてってところが本当に理解できるので、楽しく読んでいます。頭はついてるだけじゃ意味ないし。ちゃんと使えなくっちゃね~主人公の頭がいいのも腕がたつのもスカっとしていいです。他人に頼る必要なし。欲しい力は自分が持てばいい。

NEW
    都合よすぎじゃ?

わからなくない展開でストーリーも読めて、ある意味安心な漫画。それにしても、その辺のネタてんこ盛りな圧倒的悪女役の親友?ってどうなのよ。そして、反対にこれでもかと主人公には良いこと尽くし。予想通りすぎてつまらん。そもそもこんな友達と親友って、あなたもそのレベルだから仲良しやってこれたのでは?って疑う。

悪くないんだけども

スマホで読むにはごちゃごちゃしてツラい。読みづらい。話そのものはちゃんと面白いし、絵も悪くないんだけども。あ~、老眼か(笑)。

なんていうかセリフが

ババくさすぎて、絵柄はかわいいから合わない。とてつもない不具合感、しっくりこない。あー言葉って大事だなって、とびきりの美人でも汚い言葉遣いしてたら、美人にみえないのと一緒。違和感を感じたい方どうぞ。

これが少女漫画だー

主人公がはからずも素直になってしまう、思わず頼って頼らせてくれて、気がつけばいないと困るような存在になっている相手との出会い。人を知って自分を知って、新しい世界が見えていく感じが可愛いタッチの絵で進みます。人からみると、ウジウジしてんな!って思う部分も丁寧に掬い上げて描く、これこそ少女漫画だー⭐

テンポも絵もいい⭐

ストーリーに絵柄がピッタリで軽く楽しく読めます。このまま進んで欲しい。女主の可愛さもわかるし、武芸に優れているのもいいです。どうか崩れてくれるな~激しく期待!

かわいいお話

男性目線の、自分を慕う部下の気持ちがわかって戸惑う様子がかわいいお話です。ドラえもん的に部下の気持ちがわかるアイテムが登場した後はただひたすらに、その気持ちに動揺したり心配したり構ってあげたくなる。いつの間にか~みたいな。ちょうどよいくらいで無料分が終了します。