イケメンなら期待大
男装だろうと女装だろうと、キレイな人はキレイ。表現方法に少しの違いはあっても、優しい人は優しいし、カッコいいも一緒。大当たりの合コンだったということでは?
男装barいいな~楽しそうで。うらやま。
男装barいいな~楽しそうで。うらやま。
親の離婚から受けた日常のヒビをお互いに埋め合う形で付き合い始める。いたわりあいたいみたいな。付き合い始めるきっかけの雨のシーンはよかったー
自分を真摯に感じ取ろうという丁寧な書き方がいい。だから、お互いに本当には好きかどうかわからないって気がつくのも、でもあとには引けないような気持ちも、受験生なのも、いろいろ混ざってるのが日常だから、その器が大きくなっていく感じがいい。
楽しいです~もうひたすらエレナを堪能できます。こんな女の子は現実にはいませんが、夢いっぱい?でいいかと。ここまで話を広げられるなんてスゴイ!
山口くん。かっこよすぎ。こんなに気を遣えて、スマートに動ける子なかなかいない、マイペースさもいい。関西弁もいい。癒されながら読んでます。
科学捜査も脳の仕組み解明によっては、こんなこともあるかもしれないと考えるとちょっと面白い。でも、何が映るかわからないから、そこは人の目でチェックするしかない。だとしたら、大変だなーAIにやらせるわけにもいかないし。精神に影響でる人がいるのもわかる気がする。
どんな展開になっていくのか楽しみです。
無料分まで読んで。頭よくて美人な六花ちゃんもイケメン編集者の江藤くんも期待させるキャラでしたー六花ちゃんに振り回されて、どうなっていくのかな、江藤くんも六花ちゃんの後輩くんも。
六花ちゃんの執筆は落ち目から始まっているので、きっと江藤くんの編みによって二人三脚で花咲かせると思うけど、急がずゆっくり楽しみます。
わかるな~家族での立ち位置、いつの間にか生まれた順序や性格や親との相性で決まってしまったレッテルから、自分でさえ抜け出せない。あまりにも慣れて、それが自然になってるから。
頑張ってよく家を出たね、って誉めてあげたい。家族との関係がどうにもならないなら、自分で作った人間関係の中にいれば良いのだ。人生は我慢でなく楽しむもの♪
学生同士みたいな淡い感じでかわいい恋愛話です。少女漫画だ。こんなに平和に楽しく過ごせたらいいな~ずっと最後までこんな感じで進んで欲しいです。癒し~⭐
結婚して出てくる行き詰まり感が、すごーくわかりやすく表現されていてよかった。
相手に対する不満は自分への自信のなさや劣等感からくるかもしれないけど、一度抱えてしまうと昇華させるのが難しい。気にしないようにしても、些細なきっかけで顔をだす。その葛藤とか、どんな人にもあるだろうそういうものがどうしたら解決されるか。って、ひとつの例としてみれたり、客観視できたり、そもそも自分の価値観疑ったり、そういうきっかけをくれる作品にはなってるかな。
一人は楽だけど、やはり寂しい。相手がいるだけで良いなんて究極はそうでも、日常ではそんなレベルで考えることはできなくて、安易に爆発しちゃうのがリアルかもしれないけど。
内容も絵も良くて、安心して楽しめます。気になるところがないから入り込める。犬目線も面白いし、かわいい。狙い過ぎたエロというわけでもなく、ほどほどな感じも◯。素敵なお話をありがとう。
合コンに行ったら女がいなかった話