後輩くんの笑顔にキュン
読み始めたばかりですが、後輩くんがカッコいいです。笑顔にキュンキュンします。タイトル通り少しずつ夏美さんの心の棘がとけて、幸せになって欲しいな。
それにしても、「妹」何なん?って思いますが、妹さんも心の闇があるのかな。姉妹も本音で分かり合える時がくれば良いなと楽しみにしています。
ひなちゃんと係長は微妙な感じです。これからどうやって恋に発展していくのかな?ひなちゃんにはメガネくんの方が合っていると思います。
深く共感します。「おはよう」「おやすみ」を言い合えるだけでも幸せなこと、そんな事はわかっているのに。これからどうなっていくのか、先が楽しみです。
欲望は愛なのだろうか。こんな風に溺れてみたい。そんな願望を叶えてくれました。色気だだもれ高校生。妄想が楽しかったです。
瀬尾さんかっこいいですね。スマートな紳士な部分と乙女な部分と、料理も上手で尽くしてくれて、羨ましいです。
松永さんのキャラが凄く好きです。真っ直ぐで不器用だけど、深くて優しい。ちょっとうざい感じもするけど、絶対好きになるな〜。シェアハウスって楽しそうですね。
短いけど、若い時のキラキラとか胸の高鳴りとかを存分に楽しめました。
さすがですね。大好きな作家さんです。
大好きな作家さんです。
大好きな作品をたくさん読んだ後に読んで、これもそうなのかって思いました。
好みは人それぞれだけど、私にはあんまり主人公の女の子が共感できませんでした。
好きだ 大好きだ
たけおくんの心の声
タイミングといい、いつも吹き出しそうになります。
りんこちゃんのあどけない笑顔のアップはたまらないな。
ついつい読んでしまったけれど(笑)
日下部君の行動は、私としてはナシです。束縛もやきもちも、されて嬉しいレベルを超えていて嫌です。2人だけの世界は痛いかな。
5歳児の妹もみじの方が、よっぽど見る目あるぞ!
サボテンの花