良き良き
なんだろ。華道家男子って良き。涼しげな顔も抜群のスタイルも。プライベートでの関西弁も。かげがありそうな感じも。好きだな。
危険な香りに惹かれるのか、ダメだとわかっていても好きになってしまったことあります。結局幸せになれなかったけどね。
森崎さんがシビアでクール。こんなこと言われたら辛すぎるってセリフが多くて、ちょっとしんどい。だからこそ、これから2人がどう歩み寄っていくのか、楽しみです。
真っ直ぐで誠実なところ、ちゃんと言葉にして愛を伝えるところ、嫌がることはしないって大切に思ってくれるところ、青島くん、どストライクです❤️
アイドルの妹なんて、夢のよう。こんな設定あり〜⁉️と思いながら、どんどん感情移入しちゃいます。この先どうなっていくのかな。
若い人達のキュンキュンする恋愛もいいけど、こんな大人同士の恋愛もいいですね。落ち着いていて安心して読めます。
話したことすらないハイスペ彼からいきなりプロポーズ❗️気になり出したら、好きになっちゃうよね。かっこいいもん。これからどうなるのか楽しみです。
社内恋愛したことないけど、ドキドキします。会社での憎まれ口を言い合う姿とのギャップが楽しい。甘すぎない感じが良いです。
つかさ君がかっこいい。色気ダダ漏れ。でも、硬派で一途でこんなことってある?地味で冴えないメガネ女子が、とんでもない美人って。
娘呼びが好き。髪型もメガネも好き。ひとつ屋根に住んでるのにもどかしいな。ふみちゃんの気持ちがよくわかる。幸せになって。
春待つ椿は恋に咲く