ルクレチア必死だね
また悪いこと考えてるし執念深い
どんな手を使ってもチェーザレは手に入りませんよ〜
あなたには豚野郎というお似合いの人がいるではありませんか〜‼️
早く嫁いだらいいのにね
ルクレチア必死だね
また悪いこと考えてるし執念深い
どんな手を使ってもチェーザレは手に入りませんよ〜
早く嫁いだらいいのにね
花音ちゃん
ケガしている翔さん1人残して居なくなってはダメだよ〜🙅♀️
色々と思う事はあるのでしょうけど花音ちゃんのせいでは無いって翔さんは言ってたでしょう
せっかくの新婚旅行なのにこんな事して残念だよ〜😢
全話無料で読ませていただきありがとうございます😊
胡桃さんと陸くんの微笑ましいシーン🎬
この後続きがあるものだと勝手に楽しみにしていたらおわりの文字が〜🫢
あっけなく終わったしまった感じぃ〜
婆さんも茉莉花も自分の意見ばかり押し通しているけどさ〜
相手の話もちゃんと聞きなさいよ〜😤
自分勝手すぎて嫌だわ〜‼️
どの物語でも共通するのは
夫は愛する妻を亡くすと必ず再婚する
そして後妻は必ず娘がいて浪費するしお金にがめつく先妻の娘に母と娘で嫌がらせや意地悪をしまくる
父親よ〜せめて再婚するなら自分の娘をちゃんと可愛がってくれる人にしてよね😤
残された娘が不憫だよ〜😢
今のうちだけだよ〜!
高価なプレゼント🎁も花束💐ももらえるの
せいぜい今だけ楽しんでおきなさいなぁ〜
こんな男は結婚した途端にコロッと変わるからね
甘い言葉もプレゼントもしてくれなくなるから〜
今の奥さんみたいにモラハラされるようになるんだよ‼️
頭空っぽだからそこまで考えられないだろうね〜😮💨
そしてクズ夫よ
もう奥さんは全部知ってるんだよ〜
仕事もお金💴も全て失えばいいさ〜
つぼみさんもう遠慮はいらないから思う存分コイツらをどん底まで突き落として下さい
そして幸せになって下さいね👍
みっく、どーじょー!だっこ!って
桃ちゃん可愛すぎるぅ〜😍
みっくんは優しいから子供にも好かれるのね〜😊
京花さんが買い物行ってる間に目つき悪い涼太が来ちゃった😱
相変わらずみっくんをヒモ呼びして〜
お姉さんの彼氏なんだから〜‼️
真顔でりょーたん呼びするみっくんにツボりました😆
桃ちゃんの前では仲良くしないとね〜
たかが5年って💢
20代の貴重な5年間を奪っておいて何言ってるんだよ‼️
オシャレしたり、遊びに行ったり旅行したり外食したりやりたい事いっぱいあったはず
義母さんの介護を1人で文句も言わずに面倒見てくれていたんだよ〜
その間お前は母親の面倒見ずに不倫して自分の為にお金使って好き勝手していたんだろうよ😤
感謝する言葉はいくらでも言っていいけど不満を言うのは違うだろう
クズ旦那が落ちぶれていくところが見たかったけれど無料分が終わってしまいました
気になってしまいます
これはある程度年齢を重ねていくと女性なら誰もが通る道だと思います
抄子は筋腫を抑える為に薬を服用しているからホルモンバランスが崩れて性欲が起こらなくなったり
年齢的にも更年期に入ってもおかしくないしまだ小さい子供を育てているし家事やら病院の事務の手伝いなどやる事が沢山あって毎日クタクタ体もしんどいと思いますよ〜😓
それなのに一樹別れるよ
なんて軽々しく言ってはダメ🙅♀️です
あなたは産婦人科の医師🧑⚕️でしょう
こう言った症状の患者さんたち沢山診てきているはず
もう少し抄子に寄り添ってあげてほしい
お互いに話し合いして理解し合えるのが一番良いのですが〜
別に誰と付き合ったっていいじゃない‼️
神城くんと岩ちゃんは両想いなんだから〜
外野の嫉妬がすごすぎる
何で背が高からってそこまで言われないといけないの?釣り合わないって誰が決めるのよ〜💢神城くんの方が背が高いのだからいいじゃない
逆に自分が岩ちゃんの立場だったら嫌だと思わないのかなぁ?
皆んな自分は言われないってよっぽど自信がおありの様で〜😤
翠ちゃん、香川さん、鮎川くんが味方で本当に良い友達で良かった
そしていとこの昴さん
本人のいない所で勝手な事いわないでくれる?って一喝してくれてかっこいいです👍
上流社会
071話