5等級の女さんの投稿一覧

投稿
2,558
91 - 100件目/全538件
  1. ネタバレ コメントを表示する

公爵様タイミング良く現れてかっこいい〜
    徐々に2人を追い込んでいますね
    楽しみぃ〜
    カリアンパパなのに子供の前で嘘はダメじゃない😠
    子供が傷つくじゃないのよ!
    しかし悪魔の様な恐ろしいレライアとクズカリアンとの間にこんな可愛らしい🥰子供が生まれましたよね
    不思議だわ〜🤔

2. ネタバレ コメントを表示する

もっと早く警察に相談していたら色々と進展があったかもしれない
    データは犯人が削除しちゃっていたからなかなか難しい😓よね
    復元できるのかもしれないけど時間がかなりかかると思うし〜

3. ネタバレ コメントを表示する

躊躇なく海🌊に飛び込んだ小田切さんかっこいい〜真琴さん助かって良かった
    小田切さんと虎くんの見事な連携でした
    影島勢いで全部名乗っちゃったけど残念ね〜
    小田切さんの方が強かった
    ガチガチ震えて🫨すいませんでした!って謝っちゃって〜
    これから怯えて過ごすのね
    愛菜呑気にパックしている場合ではないよ!
    影島の怒りかってしまったからね
    地獄行きが待ってるよ
    今まで調子に乗りすぎて悪い事ばかりしてたからついに自分にツケが回ってきたんだよ😠
    仕方ないよね〜
    さようなら👋

4. ネタバレ コメントを表示する

遅れてくるし自分の話をペラペラとずっと喋ってるし
    相手を気遣う事も出来ないのに
    どこがモテるのでしょうか?
    陛下の悪口まで言ってるし
    ロザリンがこんな失礼な奴にブチ切れるのわかるぅ〜

5. ネタバレ コメントを表示する

人の家🏠にお呼ばれしているのにみんなの前でよくもこんな酷い話できるよね💢
    調子こいてベラベラと喋ってるけど場の空気読めないバカやろうめ😤
    理人くんだってアンタがいつもママの悪口ばかり言っているのを聞いていて子供ながらちゃんとわかってるのよ
    パパ嫌い、こわいどっか行けって言われるの当たり前じゃぁ〜‼️
    理人くんがママより自分の方が好きだとアンタだけが思っていたみたいだけと残念でした
    ざま〜ですわ〜‼️

6. 山口くんはワルくない

016話

第8話 違くて(2)

ネタバレ コメントを表示する

琴音ちゃんと和久ちゃん目配せして石崎くんを射的に連れ出してくれてgood job👍
    山口くんと皐ちゃん初々しくて可愛いなぁ〜🥰
    2人の時に山口くんに皐って名前で呼ばれてドキ💓ってなるよね〜
    キュンキュン🫰しちゃう〜

7. ネタバレ コメントを表示する

読んでいてあまりにも理不尽でムカつきます😠
    秋吉さんかっこいい〜
    瑠里さんも秋吉さんにちゃんと気持ち伝えられて頑張りましたよ
    社長と会長いい所で登場してくれた〜👏
    セクハラ嘘つきクソ野郎と悪女の右田にはそれ相応の罰を😤
    そして瑠里さんに無理矢理頭下げさせようとしたメガネ👓野郎と今まで嫌がらせや悪口言いまくっていた社員のバカたちにも何らかの処分をお願いしますよ
    そうでなければ納得できませんよ私が〜‼️

8. ネタバレ コメントを表示する

板長店辞めてもらって結構だよ‼️
    プライドは高いけど料理の腕前は低すぎる
    料理の味は勿論の事、お客様へのおもてなしの心も全然無いし
    だから料理の味が落ち食べ残しが多いのよ
    それすら気が付かないなんて
    料理人を名乗る資格無し😠
    他店に移ってもこんな調子で料理だしても舌の肥えたお客様はどんどん離れていくのでは〜
    伯母さんも二百年続いた店はわかるけど店の事ばかりで周りを振り回して何も見えてない
    今の状況を乗り越えたいのなら自分の意見を押し通すばかりでなく周りの意見に耳を傾けるべきですよ‼️

9. ネタバレ コメントを表示する

オーナー
    奏真くんと美鳥さん2人っきりで他店の偵察行かせたら今はダメなんですよ〜😱
    治春さんに見られてしまったらますます美鳥さんとの距離がはなれちゃうのよ〜😭