無料分まで読みました。
漫画だから、キュンキュンしますけどね?こんな八千代くんみたいな男子校生いたら、もう歌舞伎町ホストNo.1ですよ? この駆け引きのうまさ・相手を沼らせるテクニック、付き合ったら、メンヘラまっしぐらです。劇薬注意って張り紙してあげたい。当て馬の幼馴染とうまくいって欲しい。
無料分まで読みました。
よくある 貴族のサイコパスヒーローによる 執着溺愛系 かと思ったら、全く違って新しいストーリーが面白いです。結構際どいシーンも多く、ストーリーとエロ両方楽しめて良きです。ポイント貯めて読み続けたいですね。
わたしの幸せな結婚と同じような設定ですが、この手の話は本当に多いですよね、中国の漫画にもたくさんあるし、なんなんだろう。この手のリベンジ系はやっぱり人気が高いのかな。あと申し訳ないけど画力が酷いな、、、 無料分だけ楽しませていただきました。課金はしないなあ。
絵が時代風景とマッチしていて良いですね。無料分読んですでにワクワク ポカポカします。ふきを暖かく迎えてくれる婚家も良いし、坊ちゃんも愛を拗らせることもなく、まっすぐ爽やかな愛をふきにむけてくれるのが、最近流行りの執着溺愛系とは一線を画していて良いです。良作。
最初は事故の被害者のヒロインをわざわざ偽の結婚をしてまでクソ夫が見張る意味がわからなかった。替え玉の犯人をヒロインは疑ってなかったし。
しかし、徐々に薬でヒロインを弱らせ、いずれ亡き者にし、彼女の相続財産まで取り上げようとしてた偽夫には本当に胸糞で驚いた。
味方も増え、どう夫を懲らしめるのか見ものです。
さすが佐原ミズ先生!
もう初っ端から引き込まれて泣いてしまいます。もう日本という国でパパ一人で子供を育てる大変さや憤りがすごく伝わってきます。ブッキーと出会えて良かった!
10歳差の幼馴染との恋愛、、、理想ですよね。
10歳下の顔もスタイルも良くて医学部で、、、そんな人から一途に溺愛、現実にはなかなかない夢物語ではありますが。
さて、この10歳上の彼女、どこが良いのかさっぱり分からず。どうしても彼女じゃなきゃ、という溺愛要素が見当たりませんでした。 (真ん中で会いましょう)みたいに女側がとても魅力的だともっと楽しめるなー。
韓国系漫画の公爵夫人は、誰も彼もみんな逃げ出すんですねw それでぼろぼろに後悔した夫が必死こいて探すんですよね、で心を入れ替え可愛い子供も授かりめでたしめでたし。 もうテンプレなんだけど、傲慢な人間が後悔して許しを得るのが楽しいので読みます。
面白い! フルカラー版もいいですね。仁科さん 最初はすっごい素敵な人なのに、正体がバレてからの気持ち悪さの表現が秀逸。でも開き直り具合がなぜか可愛いと言うか憎めない。イケメンの凄さでしょうか。深刻な話のようで、ギャグも適度に効いていて登場人物みんな愛おしいです、2人には幸せになって欲しいな。
20話まで読んだ感想、怖い!いやいやまさかのホラーだよー。
救い、巣喰われの先生と同様の作風だが、気持ち悪さはこちらの方が上。
このような非の打ちどころのないイケメンエリートにストーカーされてた場合、付き合うか逃げるかの二択になると思うけど この話はどう決着するのだろう。楽しみー。
キスのあとまで教えてあげる