一度も妹だと思ったことはない!
分かります。恋愛対象として見ていたんですね。だったら最初から優しくしていれば良かったのに・・・!冤罪で処刑されたヒロインが死んだあと、魔王になって世界を滅ぼす義兄。その運命を変えるために死に戻りしたヒロイン。はやくデレる兄が見たいです!!!
歳弱の覚醒者であるヒーローが自分だけレベルアップ出来るようになり、最強へ至る話。軟弱坊やな外見が別人のようになります。家族が疑問に持たないのが不思議。
母親の再婚でチャラい副団長が義兄に!?本来ならとても良いシンデレラストーリーなのに、ヒロインは母親に会いたくない。それは母親の能力「魅了」に起因している様で・・・。
政略結婚で敵国に嫁いだヒロイン。髪は赤毛で王家の色ではなく、自国でも隠されて育ったヒロイン。嫁ぎ先でも冷遇されるが、徐々にヒーローがほだされていき・・・。
美しい顔、少し低めの声、王子様と呼ばれ、女子に告白されるヒロイン。同じ学校でもう一人の王子様と称されるヒーローに急接近されて・・・!
アニメもみてます!ヒーローは猫猫を明らかに意識しているのに、猫猫は全く恋愛感情を見せませんね。でもそこがいい!
カッセルの幼少期の絵が可愛すぎるので辛い・・・(笑)
絵が美しいだけでなく、イネスの壮絶な生と死に惹きつけられます。
死に戻りの幸薄令嬢、今世では最恐ラスボスお義兄様に溺愛されてます