yuki+さんの投稿一覧

評価3 18% 12
評価2 51% 34
評価1 15% 10
1 - 10件目/全51件

辺境伯・・・ヘタレだ!

ネタバレ レビューを表示する

妹に婚約者を奪われ、悪い噂の多い辺境伯の婚約者(候補)として送り付けられる。なんの魔法も持たないと椎谷下られていたが本当は・・・?辺境伯の顔がイケてない。

元婚約者が最悪

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインと結婚間近なのに他の女(聖女)に靡いてしまう。決まった時に結婚しないとヒロインが〇んでしまうと知っていて、戻ってこられない可能性のある場所へ、聖女と共に出かけてしまう。(自分も〇んでしまう可能性もあったのに・・・)ヘイト高いキャラは早く退場して欲しいです。

テンプレ祭り

ネタバレ レビューを表示する

死に戻りもテンプレ。男装ヒロインもテンプレ。序盤ですぐに男装ばれるのもテンプレ。敵だったはずなのにドキッ♡もテンプレ。でも絵が綺麗でどんどん読めてしまいます。

異世界通販

ネタバレ レビューを表示する

本人の能力は上がらないが、異世界にいての本の物が購入できる通販能力はチート。とは言え、コミュ力無いと破綻しますね。

ドアマットヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

両親が借金を残して亡くなり。伯父の家で下働きをするヒロイン。伯父家族の言葉に自尊心も奪われていく。妹が高価な壺を壊したと言いがかりをつけられ、代金が支払えなければ妹が体で稼げと・・・。理不尽に逆らえないヒロインが可愛そう・・・。

欠けた所を埋めあうように

ネタバレ レビューを表示する

生まれつき顔に痣があるヒロイン。実の両親・妹に虐げられ、下女のように生きてきた。でも心は美しい。ヒーローは視力が弱い。親が決めた見合いで出会い、徐々に絆を深めていく純愛ストーリーがよい。

コミュ症女子の恋

ネタバレ レビューを表示する

人とうまく接することが出来ないホロインと髪色がレモンソーダみたいなヒーロー。出会いはヒーローにジュースをかけれっられて・・・。目が顔の半分あるのに違和感!

底辺デビュー

ネタバレ レビューを表示する

ママ友の中で底辺扱いになってしまった話の様ですが、夫が逮捕された事によって、どんどん追い詰められていく話みたい。思っていた底辺ではなかった。

一度も妹だと思ったことはない!

ネタバレ レビューを表示する

分かります。恋愛対象として見ていたんですね。だったら最初から優しくしていれば良かったのに・・・!冤罪で処刑されたヒロインが死んだあと、魔王になって世界を滅ぼす義兄。その運命を変えるために死に戻りしたヒロイン。はやくデレる兄が見たいです!!!

ちょっと絵柄が・・・

ネタバレ レビューを表示する

お話は面白いですが、作画が古い感じがします。昭和感が有ると言うか・・・。余命一年だったはずのヒーローが。ヒロインの献身により健康になります。それでハッピーエンドとしたいところですが、見目麗しくなったヒーローを横盗りしようと義姉がやってきて・・・。