yuki+さんの投稿一覧

評価2 54% 30
評価1 11% 6
1 - 10件目/全43件

NEW
    一度も妹だと思ったことはない!

ネタバレ レビューを表示する

分かります。恋愛対象として見ていたんですね。だったら最初から優しくしていれば良かったのに・・・!冤罪で処刑されたヒロインが死んだあと、魔王になって世界を滅ぼす義兄。その運命を変えるために死に戻りしたヒロイン。はやくデレる兄が見たいです!!!

ちょっと絵柄が・・・

ネタバレ レビューを表示する

お話は面白いですが、作画が古い感じがします。昭和感が有ると言うか・・・。余命一年だったはずのヒーローが。ヒロインの献身により健康になります。それでハッピーエンドとしたいところですが、見目麗しくなったヒーローを横盗りしようと義姉がやってきて・・・。

歩くだけ

ネタバレ レビューを表示する

歩くだけで経験値が貯まるスキルを得た主人公。召喚されたお城では役立たずと判断されて放逐されたが、優しい串焼き屋のおやじさんに助けられて自活の道を行く。串焼きがとっても美味しそう!

甘酸っぱい!

ネタバレ レビューを表示する

大学に入って一人暮らし。一人暮らしの孤独を感じるヒロイン。出会いを求めて友達とクラブへ行き、出会った彼は・・・。
    誰でもいいわけじゃなく、運命の人に出会いたいと言うヒロイン。乙女ですね。

NEW
    異世界転生は冒険ばかりではない

ネタバレ レビューを表示する

建築を夢見ていた主人公。現実はゲームで建築するサラリーマンに・・・。主人公の作った建物の前で愛を誓うのが有名になって愛の伝道師のようになった功績を認められて異世界転生することになるが・・・。数話読んだ内では斧しか作っていませんでしたが、これから何を生産するのか楽しみです。

あれに似ている

ネタバレ レビューを表示する

異世界転生して、本が読みたくて下克上するあの物語に似ています。ヒーローは貧しい平民の暮らしが合わず、色々開発していくようです。俺Tueeeeではなく地道に頑張るのが良いです。

歪んだ執着

ネタバレ レビューを表示する

幼少期に高熱が続いたために、足が不自由になってしまったヒロイン。その足を治療するために莫大なお金が掛かり、困窮してしまった領地を持ち直すためには妹をお金のある領地の子息と結婚させる必要があるのだが・・・。なぜか足が悪い姉が質の悪い執着男と結婚することになります。

ドアマットヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

小さいときに両親を亡くし、伯父の家に引き取られるが、両親は犯罪者だと虐げられる。食事も一日一食、下女として働かされていたヒロイン。義姉が結婚すっる予定だったが相手が嫌で逃げてしまい、代わりに嫁ぐことに・・・。

俺だけ!

ネタバレ レビューを表示する

歳弱の覚醒者であるヒーローが自分だけレベルアップ出来るようになり、最強へ至る話。軟弱坊やな外見が別人のようになります。家族が疑問に持たないのが不思議。

万能女中

ネタバレ レビューを表示する

母親の再婚でチャラい副団長が義兄に!?本来ならとても良いシンデレラストーリーなのに、ヒロインは母親に会いたくない。それは母親の能力「魅了」に起因している様で・・・。