シーフードグラタンが好きさんの投稿一覧

投稿
4,359
28,116
761 - 770件目/全4,359件
  1. 仲根さんウザいです〜w 確かにヒロインが貰ったからといってブランド品のプレゼント着けて来るのは不用心だと思いますが〜今まではお誘い無かったのにブランド品着けて来るようになったからといってご主人紹介してとか、ホームパーティーしようとか言い出すなんて下心満開でウザいですw

2. 殺戮の皇后

022話

殺戮の皇后(21)

皇帝はごちゃごちゃ言うなら皇后陛下に借金返済してから言え〜w そして大事な仲間を奪われる事がどんなに辛いか身を持って思い知れ〜

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

055話

悪女は砂時計をひっくり返す(55)

兄キモいな〜もし自分が同じ立場だったら…と想像したら総毛立ったわ〜

4. この女の家門は爵位取り上げの上断絶にして下さい
    そしてこの女は頭丸ガリ〜タにして監獄に収監して、日中は重労働に処して死んだ方がマシな環境に落として下さい。なんなら従姉妹と2人揃ってヤラせて下さい

5. にぶんのいち夫婦

057話

#18(2)

この女が泣くのは許せない〜それも反省して泣いてる訳でもなく、ただただ自分の事を嘆いているだけ〜このどゲス!

6. 側近!お前はぁ〜!如何様にも処分して下さい〜じゃなくて今すぐ切腹しろ!自主的に腹を切れ!
    バカ皇太子はティナに決めされるとかまだそんな事言ってんの!優しいティナに罰する事なんて出来る訳ないでしょ!ティナの気持ちまだ理解出来ないのね!このウスラトンカチ!

後、トンズラしてた元国王と王妃なんかに関わってる時間なんかないんだからさっさと衛兵呼んで幽閉しとけ!

7. 夫の不倫相手が私だった

033話

夫の不倫相手が私だった(33)

うわぁ〜ここで無料終わりかぁ〜続きが気になるぞ〜w

義両親何ほのぼのしてんの?ムカつくわ〜あんた達十分タチ悪いんだからね〜!怒