久我さんが宮坂からパワハラを受けているのに周りの人は知らんぷり?この人事部なんだかな~
萌達は優ちゃんが優秀なのが癪に障るから苛めてるのかな?
優ちゃん松原さんは信頼して大丈夫な人よ~心の内を打ち明けて~
萌達は優ちゃんが優秀なのが癪に障るから苛めてるのかな?
優ちゃん久我さんと同じ会社内にいて良かった~派遣さんなんだ
可哀想に萌達が口裏合わせて嫌がらせしてるけど騙されないでね 久我さん助けてあげてね
この子達って久我さんと同じ会社なの?違う会社なの?さすがに同じ会社じゃないと助けてあげられないよ?
お~っ、城崎さん来た
城崎さんは見る目あるからね~優ちゃん頑張って
久我さん、頭回して!宮坂部長の発言はモラハラですよ。久我さんはモラハラの被害にあっています!辞めるのはモラハラ宮坂部長の方です!
久我さん普段は頭キレッキレッなのに自分の事となると判断力鈍るのかな?
そして宮坂ぁ~お前が出て行けーーー!
久我さん宮坂部長と良い仕事なんて出来るの?
自分より階級下の人は見下して、ろくに話しをしようともしない人なのに…
奥さん気の毒だけど、結婚相談所に八つ当たりされてもどうも出来ないよ~そんな夫なら離婚してお子さんと新しい生活始めるとか、仮面夫婦を楽しむとか~自分で考えて行動しないとね。
でも気持ちはわかるよ相手の女許せないよね~
足立さん元に戻った、そしてやっちゃったね
足立さんかわいそうだけどそれはダメ~我慢して~ってかお見合いして数回しか会ってないのに高級バック欲しいとか話す?おねだり?してくるのって怪しいよ~足立さん女性慣れしてないから騙されたのね
佐久間さん奥さん来た?
足立さん相手の方もなんか違うって思ってるよw
佐久間さんバカだなぁ~既婚者でしょ奥さん実家帰ってる間の遊び相手にされてるだけなのに~
不倫で慰謝料請求されるよ~
さぁ!どう?!wどうなってる?次が楽しみです
束さん、富長さんにいつも頼むけどいいように利用するの止めてあげてね~そりゃ結果として富長さんも気付きとかあるけど結果論だからね
社内探偵
124話