シーフードグラタンが好きさんの投稿一覧

2,804
12,671
1,711 - 1,720件目/全2,804件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ギリギリ生きてるなって本当にギリギリじゃない!wあぶな~w

プラウドウルフめちゃ泣いてるヘタレで可愛いw

2. ネタバレ コメントを表示する

プラウドウルフお疲れ様~良い子良い子w

きゃーっ、魔物の怖い顔が沢山並んでるね~スライム頑張れ~!

3. 悪女皇后の専属侍女

059話

悪女皇后の専属侍女(59)

ネタバレ コメントを表示する

ニシアナと結託してタイミング計って来た癖に~
    皇后宮にまで乗り込んで来て、これじゃ離婚前に不貞を噂されて離婚原因が皇后にあるみたいになって皇帝も罪悪感感じなくてまるっととニシアナの思い通りになってしまう~本当に皇后の事考えてるなら離婚するまで行動起こさないで~

4. オークの樹の下

046話

第46話

ネタバレ コメントを表示する

リフタンが子猫ちゃんにミルク与えてるw
    名前がロ繋がりw妖精から引用って素敵ね

5. ネタバレ コメントを表示する

この国の人は皆善人だなぁ~聖女の出世国とはいえなんの利もないのにここまでして助けようとするなんて~もっと政治的目論みがあってもおかしくないのに

6. ネタバレ コメントを表示する

皆コロされたと聞いて、そのショックで赤ん坊のような精神状態になって、それからその場で与えられた情報で佐々木珈世が出来上がったって事?卑怯なやり方するね~意思に反して別人格を植え付けられてしまったカネキ君が哀れだよ~

7. 小悪魔JKサイコ

020話

第7話(2)

ネタバレ コメントを表示する

それ、って本棚倒すとかwww

外したから、あ~残念wって思ったら最後の始末の付け方よw

今までとこれから起こったであろう被害(性暴力とか)を鑑みて言おう~すっとした!www

8. ネタバレ コメントを表示する

あああぁ~~~っ!白いドラゴンがぁ~!
    美しいドラゴンなのに~っ!闘いって残酷グスッ

9. 悪女皇后の専属侍女

058話

悪女皇后の専属侍女(58)

ネタバレ コメントを表示する

皇后かわいそう…
    夫も父親も皇后の言う事全く理解出来ないのね
    妹の話しばかり信用して妻をなんだと思っているの?父親も何あれ皇后に治療して貰ってる癖になんと言う言いよう!皇后が哀れ過ぎる
    離婚はニシアナの思う通りで腹も立つけど、負けるが勝ちを決め込んで他国に行くのもありかも~こんな所にいるより精神的に良いと思う

10. オークの樹の下

045話

第45話

ネタバレ コメントを表示する

wwwそんな心配は無用だと思うけどwもし万が一そうなったとしてもその頃には子供いると思うから育児したり、魔法使いになる目標があるんでしょ?それを邁進したりー色々やる事あるよ
    リフタンにぶら下がるだけじゃない人生を謳歌しよう!