瀬川くんが可愛らしい!
少女マンガでは少し珍しめの男の子主人公の話です。瀬川くんは無邪気で優しい子だけど、チャラそうな雰囲気のあるせいか、好きな女の子にとっては良い人止まりでいつも振られてしまっています。まだ途中までしか読めていませんが、読んでいると瀬川くんの恋が今度こそ上手くいくよう応援したくなります!
5 | 100% | 34 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
主人公・剛田猛男は少女マンガとは思えない程の逞しい体つきと濃い顔で初めは衝撃がすごかった!でも読み進めていくうちに猛男がかっこよくて仕方がなくなる!もちろん主人公とヒロインのやり取りも微笑ましくてとても良いですが、猛男の親友・砂川くんとの男同士の友情もとても熱くて魅力的です!
普段ミステリ系の漫画はあまり読まないのですが、某YouTuberがこの作品のパロディをやっていたことをきっかけに、無料分を読んでみましたが、とても面白い!不気味な雰囲気が漂っていますが、それでも続きが読みたくなる魅力があります。
一度諦めた宇宙へ行く夢を、もう一度叶えようと奮闘する六太の姿に心打たれます!普段六太は何とも言えないやる気のないような、またどこか抜けているような雰囲気がありますが、夢を実現しようとする熱い心を持っていて、やる時にはやるタイプなのがかっこいい!宇宙兄弟は人生の教科書!
突如ゾンビだらけになってしまった地獄のような世界で、とにかく前向きに自分がやりたいと思うことをやりまくる話!主人公と愉快な仲間たちのやり取りが微笑ましいです。
アニメ化されている人気作品で面白いという評判を聞いて読んでみました。1番初めにフォーカスされる少年は生きるのが上手くて他人からの評価も高い器用な人間でしたが、地動説に出会い、最後は自分の信念を貫いた姿はとてもかっこよかったです。
原作の小説が好きで漫画も少し読んでみました。最初の方は絵が少し物足りない印象がありましたが徐々に綺麗で読み応えがある絵になっている気がします!主人公が死亡フラグを回避するため必死に考えて行動する姿がとても良い!
評定はAしかとったことのない、優等生主人公の丸尾栄一郎君が運動不足にと始めただけのテニスにいつの間にかのめり込み、分析を重ねてぐんぐん成長していきます。必殺技のようなものはない、リアル路線のテニス漫画で、試合の駆け引きの描写が繊細で面白い!また登場人物全員が個性豊かで、それぞれ自分の物語を持っていてとても魅力的です!
この漫画は設定がぶっ飛んでる!主人公は元殺し屋の幼稚園教諭リタ!日々子供達を狙って襲ってくる殺し屋たちを最強の幼稚園教諭たちが返り討ちにします。普段ほのぼのとしたギャグが炸裂していますが、時にシリアスな展開もあり、そちらもめちゃくちゃ面白い!
スパイの父と殺し屋の母と超能力者の娘、それぞれの目的ために集まった仮初の家族だけど、本物の家族のような温かみを感じる瞬間がいっぱいあり最高です!この家族がどのような結末を迎えるのか、とても気になります。
瀬川くんは今日も振られる