もっちりたい焼きさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全13件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

すれ違う思いからはじまる展開が、先が気になりサクサク読みやすかったです。絵も綺麗で可愛いし、主人公の性格も控えめで良いです!

NEW

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で展開のテンポも良く読みやすいと思います。序盤、もう少し彼の不倫に対する迷いの心情が表現されていた方が共感でき入り込みやすいのではないかと思いました。

ほっこり系

ネタバレ レビューを表示する

辛い幼少期を支える中で少しずつ愛が育まれるストーリーです。表紙の想い人が成長した姿なので、いつ主人公に追いついて対等な関係になるのかな、と無料分を追っていますが、なかなか成長しないので少しじれてきました。

ほんわか

主人公の性格が控えめで真面目なので、理想系で共感しやすく読みやすかったです。ストーリー展開もテンポ良く、次話でどこまでどんな風に展開するんだろう?とワクワクして待つことが出来ました。好きな作品の一つです。

松永さんイケメン

絵が上手で、ストーリーの展開もテンポ良く進み、とても読みやすい作品だと思います。松永さんがとてもイケメンなので、ミコと一緒にドキドキしてしまいました。欲を言えば、もう少しミコが女性的に賢さや知性があった方が、より切ない気持ちを共感できたかな、と思います。でも、とても好きな作品で文庫本も購入させて頂きました(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

主人公アビゲイルの魔王由来の天然キャラが可愛らしいです。性格も良く共感しやすい。美味しいものを食べた時の感動顔に癒されます。旦那様とゆっくり距離を縮めながら、人間らしさを学んでいくストーリーです。

恋愛要素が・・・

ストーリー展開はシンプルで読みやすいです。主人公のツンデレな性格も可愛いく共感しやすいキャラ設定になっていると思います。欲を言えば、もう少し恋愛要素多めの方が好みでした。

展開はゆっくりめ

ネタバレ レビューを表示する

展開はややゆっくりめだと思います。鈍感な主人公が執事の想いに気づくまでの展開を楽しむというのがこの作品の醍醐味かな?まだ途中ですが、最後まで見届けたい作品のひとつです(*ˊᵕˋ*)

紳士

ネタバレ レビューを表示する

紳士的な上司との純愛期間ストーリーが良い(≧∇≦)b 見返りを期待しない主人公の控えめな性格もスキ…。ご褒美を言い訳にして少しずつ距離を縮めていく感じがリアルめで良かったです。続きが気になる(*ˊᵕˋ*)

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聞こえるシリーズ好きです!真面目な主人公の見た目と心の声のギャップ。それに戸惑う上司がとても可愛かった…。面白くて1人で声を出して笑ってしまいました。まだ数話しか読めていませんが、今後の展開が楽しみです!