少し読んで…
よくある妹は姉のことが嫌いというのではなくて、本当に慕ってそうだから、お姉さんもいつかは幸せになってくれると思う!!思いたい!!
今のところ面白いです!
主人公のことを考えると、
王子様だからって謝ったら何でもOK!というのは嫌だけれど、魔法を使われていたのなら可哀想な気もする…
とりあえず毎日無料で読み進めてみて、その後ポイントを使うかどうか考えます
品位が滲み出ているというか…言動の節々?でバレそうになってしまう…
あの人なら守ってくれそうだから、気づかれても大丈夫そうだけど、このバレるかバレないかのギリギリがおもしろい!
最初の方は普通くらいだったのですが、読んでいくうちにどんどん惹き込まれて…
ダンジョン内だけではなく、出た後の実力がすごすぎてすごい。
あらすじを読んであまり惹かれなかったので読むつもりはなかったのですが、
たまたま見たレビューで面白いと書いてあったため読んでみたら…
とても面白いです!
テンポが良くて、とても読みやすい作品なのでオススメします!!!
今まで酷い扱いを受けていたけれど、これからはきっといい人生を歩めるはず!!
でももっと早く魔術が使えるようになっていたらまた利用されただろうから、良かった気がする
どんなに愛していても、口に出さなくては伝わらない
一度でも家族が確認を取っていれば、主人公が確認を取っていれば変わったかもしれないのに。
今さら愛していたと言っても後の祭りですよね
登場人物の気持ちがよく伝わってくる、面白い作品です
助かる未来を知っているのは希望が持てていいけれど、それが悪い方向に進まないといいな
暗殺者に惚れたりしたらろくでもないことになったりしないのかな…
でもクーデターは生き残れそうだから、その後の展開に期待!
前に会得した技術はそのままだから実現できている強さ、努力の賜物!
この強さだったら色んな人に疑われたり狙われたりするだろうけど、全て跳ね除けて真っ直ぐ生きて欲しい
詳しい事情を聞かずに決めつける王様にはイライラするけど、そんな人なら離れられて逆によかったな、と。
相性のいい人も見つかったみたいだし、王様にはいつか後悔してほしいです
完璧すぎて可愛げがないと婚約破棄された聖女は隣国に売られる