十分前は何もできないよ…!
でも徐々に信頼を取り戻していって良い関係を築けていて、これからが楽しみです
本来だったら婚約するはずのツインテールの人、何か不穏で心配。
十分前は何もできないよ…!
悪役令嬢物のよくある話かと思ったら、めっちゃつよい!
それも剣技とかではなく、パワー。
主人公の潔さが好きな作品です!
前世の知識で無双、みたいな話好きだけど、それが裏の世界のこととなるともっといい!!
周りは危険な人ばっかりで信用?強さ?が特に大事な世界だと思うから、一目置かれてほしい
主人公の願いとは違ってしまうけど。
趣味?が似ている者同士って楽しいですよね!!!ここではだれもバカにしてきたりしないし、いい環境!
でも二人の気持ちに違いがありそうだから、関係が崩れないといいなと思います
今まで不遇だったけれど、入れ替わったおかげで楽しい人生を送れていそうでよかった!
ヴァイオレットでないとバレたけれど、なぜ入れ替わったのか、まだ読んでいないので楽しみです
本人が謙遜とかではなく本当に強いと思ってないのが面白い!
今まで認められることなく過ごしてきたけど、勇者パーティーが抜けた途端弱くなったから、一般人も気づいてほしい
今のところ、話が面白く、好みの作品です!
でも、他の方のおっしゃるとおり、色々な要素が詰まっていてこんがらがりやすいかも…
ですが、絵柄もかわいくて無双っぷりも読んでいて楽しいのでオススメします!!
色々な人生を過ごしてきたからこその器用さ?が読んでいて楽しい!
特にメイドは一人でも暮らすことができるようになる技術だから、めっちゃ生かしてほしい!
婚約者との関係や、破棄後に婚約者になるはずだった女の人のことなど、色々魅力がある作品です!
はやく続き読みたい…
巻き戻っても何もできない、変わっても変われない…
今まできっと辛かっただろうけど、今回こそ上手くいくといいな!
婚約破棄の十分前に、前世を思い出しました