ドラマで面白くて見て、漫画版の区切りが話ごとになっている方を少し見ました。こちらも見たのですが、巻読みの方が圧倒的にコマ割りとか見れて好きですね。
アニメで見たことがあったので読んでみました、キャラクターの作り込みも、物語設定も良くて読みやすかったです
主人公の人物像が話数が進む事に現れていて、いい作品だなと思いました。アニメ化もされているようなので覗いてみようと思います。
広告で気になり、現在無料話分とプラス1話購入してます。毎日無料になって見れるなら嬉しいけれど、わざわざ購入するほどでもないかな。。
フルカラーになったことで背景や人物が鮮明に見えてきて、物語に感情移入しやすくなったのはいいですが、話の内容はほとんど変わらないのでモノクロの方を自分は買います
最初はあんまりのめり込んで居なくて暇つぶし程度に見てたんですが、だんだん面白くなってきて今ではのめり込んでます笑
うん…面白いんだけど…どうしても読む手が進まない?なんでかなタイプじゃないって言うのもあるけど物語に波がなくて面白くないかも
話の内容はいいけど…映画化して主演女優が不祥事起こしてネタみたいにされてるのがやだな…でも大量無料だから読める機会があって良かった!
びっくりした。男の人が好きぴと同じ名前で!?
もう運命だと思って最後まで読むことを決意しました。普通に面白いです。
普通の花子くんの方を見てて気になって試し読みしました。
ポイントをどうせ払うくらいなら普通の方みたいです…無料ですし…
ポイント有り余ってるならアリだと思います。
しあわせは食べて寝て待て【分冊版】