懐かしい
もう10年以上前かな?に読んで面白いけど、途中で飽きた。今回もやっぱり飽きてしまった。気長に読まないと面白さが分からない作品と思います。
読みやすい。でも漫画の方が私は好き。漫画は話も長いし、早いのは小説ななかな。宝塚もこんな感じで演じられているのかな?一度見てみたい。
現在の篠原作品とは少し違う。恋愛は少しあるけど、話も短いからかファンタジーはあまり無い。昭和を感じられる作品。
最近のはタイトルで作品を簡単に説明して、だいたい同じような障害があって。。。と
パターン化してる。この頃は絵は少し劣るけど漫画チック。
タイトルもだけど話も長さも全部重い。この人の作品は嫌いじゃないけど、他の作品をオススメしたい。毎回設定は違えどパターンは同じストーリー。
この人の作品はほぼ読んでるけど毎回思う。半分にまとめたら、もっと面白いだろうと。話もだいたいパターンは決まってる。
恐らく、この作者さんの話で読んで無いものはない!と思えるくらい全部読んでます。絵も綺麗で話も理解しやすい。
この作者さんが大好きで小学校の時から読んでました。絵も綺麗だし、話もごちゃごちゃしすぎて無い。ハッピーエンドなのも良い。
この作者さんご好きで、たくさん読んでました。絵も綺麗だし話もあまりごちゃごちゃせず、面白い。そしてラストもハッピーエンドなのも良い。
頑張って読んで。こち亀と一緒で割とどこからでも読める。ただし、たまにキャラが増える。深く考えたらダメ。ただただくだらなくて笑える。
SHAMAN KING