とにかくストーリーがおもしろいです!1話だけのつもりが読み始めたら止まらず、続きが気になってポイント追加してしまってます。お互いを強く思い合う2人がとても良いです!
主人公は健気でかわいいです。主人公の味方の人達が優秀過ぎておもしろい。復讐するにしてもただやり返すというより、将来見据えてしっかりやるのが爽快です。
弱いけれど真っ直ぐな主人公の人柄に惹かれました。理不尽なことが起きても向かっていこうとする姿が健気で続きが気になります。
出来すぎる主人公に対しての周囲の妬みなどに腹が立ちましたが、話が進んでいくうちに味方が増えて報われていく姿が見られてとても良いです!
推しのために自らの全てを使って守ろうとする主人公がとても良いです!オタク的な感情の描写もおとしろくてハマりました。
主人公がかわいくてカッコ良いです。モテまくりなのに自分の状況を守る事に必死で気付いていないのもかわいいです。どの人と結ばれるのか気になります。
この作家さんが好きなのですが、絵は可愛らしいからかっこいいまで全て素敵で、ストーリーも続きが気になって全て購入してます。
ストーリーがおもしろい。あっという間に全購入してしまった。主人公はひねくれてるのに、たった1人のためにここまでするのか、という爽快感があるお話です。
主人公の真面目かつ天然な感じがイラストのタッチとともに笑ってしまいます。ストーリー的にはツラい状況のはずですが、突っ走る主人公に笑いながらも応援してしまいます。
男勝りな主人公で、曲がったことが嫌いなまっすぐな性格に好感が持てます。旦那様も真面目な感じで、どう歩み寄るか楽しみです。
とにかく私達って最高!