若旦那に嫁いだら
憧れの若旦那に嫁いだら、仮面夫婦かな疑われ、居心地悪いのは物語に、よくある話、二人は大変を、越えて優しい宿になるかな?
なにひとつやましいことがないけど、仕事に対する姿勢、上司の信頼度高く。一方噂を、流す元彼、いい加減自分の態度改めて彼女を見習って
親の決めたお見合い、冷たい態度がいつしか、穏やかに、母親の味を思いださせてもらう、いじわるな、従姉の態度にも、じっと耐え、けなげです
なんか理解できない人、断られても、追いかけて、生け花の家もと大変ですね、クラブに行き、気になる人見つけたのも、家に
反抗して、
あまりに冷たい態度、愛情を、示してくれたんじゃない!離婚届け名前を、これから離れていくのに、心ひかれ切ない、
イケメン、美人を見ると、拒否反応し、似た者同志の同居生活に、どんな科学反応が表れるか続きが待ち同士く、課金する
冷たい実家を、でて軍人のもとに、冷たい態度の軍人さん、子供を見るように、優しくされ、これからどのようになるか楽しみ、
義理の姉妹、やはりいつも家のために、冷徹な人のもとに、いじわるな、義理の妹に、ワインをかけられ、冷たい態度の婚約者が、素敵な、ドレスを、、ストーリーがわくわく!
住むところがなくなっていると、足長おじさん部長に助けられ、いつしか大事な人となり、お互いに磁石のようになって
森で会った陛下、記憶を、無くす以前夫婦?ストーリーがややこしく、意味がよくわからない、ぶっ飛びすぎ!
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]