今は他人の夫婦?
五十嵐さん新しい、会社で一人で頑張ろうって家を飛び出してみた。新しい上司が現れ別れようとしている夫、世間を見ればこんなこともあるよね?他人のふりをするなんて難しいことが、あるよね、気にかけながら、早く仲直りしてこの先ラブラブに戻って
一目惚れよくあるパターン、何の目的なのか、馬車の中でいきなりて足を縛られ身動きできないけど、公爵のし心配するなんて強い人
ラブストーリーが、始まるかも。
前が視れず重たい水を運んで、うまく運別、社長に水をかけて
明日はないと、気落ち、社長室でいきなりキス、この二人の関係はなに、ロマンスの始まりか?
友達が元彼と一緒にいるところを見て、幸せに過ごして、欲しいなんて!優しく包み寄りそう上司に癒され前向き、なんて男まえなこと!
御曹司から偽装結婚をしてと、契約をしてみたもの、周りの信用は難しい、お互いに言い寄られてなかなかスッキリとは、この先変わるといいかな、
職場の異動に期待をしていると、体格の違う課長!強面の課長!圧倒された、飲み会では、優しい救世主、この先どのように変わるのかな?
同級生につき回され助けてくれたイケメンの上司、お互いに女、男よけとし、同じ家に住んでいる二人、お互いに意識をすることあたりまえ、仲良く解決して。
妊娠してこの先幸せに過ごせる、ところが旦那が若い女性と不倫、流産した時に彼女とホテル?イライラする、早く別れて
親の決めた相手と、結婚をして愛情のない中でも、毎日必死に愛を求め尽くし優しい旦那様?と、偽り健気に愛を知らない旦那を信この先変わるのかな、、
18歳で警察官の妻になり、日々旦那様の健康に気にかけながら、自分の仕事頑張って、毎日パワフルにラブラブな二人幸せに!
五十嵐夫妻は偽装他人