あ~伏線つ!
伏線が何よりも神!あのとき助けた男の子があんなイケメンだなんて…!思いもしねぇよ!!イケメン過ぎる!かっちょいい!!話の内容も大好き!
もう話の内容も絵柄も個性も大好きすぎる…!!!!ヒロインとヒーローのからみもすきだしもう全てが神…!
いつも見る恋愛漫画とちがって新鮮さがあった。異世界転生や普通の恋愛と違いゲームを通じて恋愛していくこと…仲良くなっていく青春などが見れて見て損はなかった
もうドキドキが止まりません!りなりーとリアムが交代して過ごす毎日にドキドキやはらはらがありもはやぬまです。
自分の好みの内容で自分の好みの設定でとても沼ってしまいました!とても続きが気になって早くみたいです。
千鶴とのかんけいせいがとてもいい…!最初はデジタルの方で見ていたがいつしかこの漫画が沼になってしまい全巻買うくらい大好きです
とても面白い作品です!!何度もよみたくなるようなそんな作品です。主人公も幼くてかわいくて…いとおしいです。
最初の方はルーアとアリアンの中の良さやルーアの好きなひと等がよく華々しく感じました。ですが中盤になるにつられルーアがかわいそうに見えて胸が痛みました。読んでいくうちにどんどん続きが気になるようなお話でした
私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)