金色の月さんの投稿一覧

1 - 10件目/全41件

NEW
    おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信まで読んだのですが、あらすじをいうと、ヒロインの姉が魔法使いと逃げ出し(王子様から)王子は仕方なく、ヒロイン(シンデレラの姉)を妃にします。ヒロインは王子と離れて離宮で暮らし、農場を作ったり釣りスポットを作ったりと幸せな時間を過ごします。するとそれを聞いた王子は興味が湧き離宮に訪れます。そこからお互いが仲良くなり…というお話です!私自身無料配信までしかみれてないのであまりかけないんですけど、これを気に読んでみてください!

NEW
    おすすめ!

ネタバレ レビューを表示する

無料まで読んだんですけど!!めちゃくちゃ面白いです!あらすじを言うと、篠原さつきという主人公。ある日山口と言う強面の男の子が転校してくる。さつきは電車で危ないところから助けてもらった山口に好感を抱きもっと話したい、近づきたいと思いそこから仲が…――と言う話です。ギャップもあり面白いのでぜひ読んでみてください

ぜひ読んでいただきたい

ネタバレ レビューを表示する

無料配信までは読みましたがとても面白いです。ヒロインのフィロメラ様がニセモノ聖女として周りから冷ややかな目で見られたりひどいこと言われたり…そんなときフィロメラは誰かの毒により倒れる。数日後目が覚めたフィロメラは自分が〝ニセモノ〝 聖女だと言うことに気ずく。そしてお父様から呪いの国のジリアン陛下が婚約者として迎えたいときき、フィロメラは呪いの国にいく。そこからフィロメラとジリアンが心を惹かれあい…というお話しです。このあとの話も面白いのでぜひ読んでみてください!

ぜひよんでほしい!!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の糸はある日、お母さんのお相手と再婚する。その再婚相手には四人の兄弟がいた!?最初は上手くいかない糸だが一緒に過ごすにつれていい方向に…!?一人一人個性があり、きっとあなたの好みの男の子がいると思います!!ぜひよんでみて好みの男子を崇んでください( ゚Д゚)ゞ

すき…!!

ネタバレ レビューを表示する

高校で友達作りに失敗した主人公の栞がある日、クラスメイトの内海が(かえで)であることを知った。そこからはドキドキな展開があるので、読んでみてください!!!イラストもかわいいです!!

ネタバレ レビューを表示する

無料のところしか見れてないけど、主人公がお父さんにたいして恋愛感情(?)を抱き…というお話です!!最初の部分しか見れていないのであれですが、自分的にはドキドキしたので見てみてほしいなと思います!!ぜひ読んでみてください!

また流行ってほしい

ネタバレ レビューを表示する

このまんが本当にストーリーが神。登場人物全員が大好き。みんなみるべき!本当に。ストーリーのなかのどれもが凝っていて本当に推せる

思ってた以上におもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

最初の印象とは違っておもしろかった!お互いの十年が色々大変そうで双方の気持ちもわかるっみたいなかんじで、そのあとの展開もよかった!

ものすごくおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

ものすごく話がおもしろいです!!!ドキドキが止まらないし、もう見たいみたいっ!!!ってなります笑 絵柄もかわいいので見飽きません!!

いい!!

ネタバレ レビューを表示する

大人びいてるお姉さまに惹かれるッッッッッッ!誰よりもお兄様思いなのが伝わってくるし、おとなとかいいながら色んな人と張り合っちゃうとこもすき!!ぜひ読んでください!