見てて飽きない話
絵柄が好きで見てみたら自分の好みの内容のはなしだった。読めるとこまで読んだけど、竜神様がものすごくイケメンでひろいんもかわいい。見てて飽きない作品でした
無料まで読んだんですけど!!めちゃくちゃ面白いです!あらすじを言うと、篠原さつきという主人公。ある日山口と言う強面の男の子が転校してくる。さつきは電車で危ないところから助けてもらった山口に好感を抱きもっと話したい、近づきたいと思いそこから仲が…――と言う話です。ギャップもあり面白いのでぜひ読んでみてください
無料配信までは読みましたがとても面白いです。ヒロインのフィロメラ様がニセモノ聖女として周りから冷ややかな目で見られたりひどいこと言われたり…そんなときフィロメラは誰かの毒により倒れる。数日後目が覚めたフィロメラは自分が〝ニセモノ〝 聖女だと言うことに気ずく。そしてお父様から呪いの国のジリアン陛下が婚約者として迎えたいときき、フィロメラは呪いの国にいく。そこからフィロメラとジリアンが心を惹かれあい…というお話しです。このあとの話も面白いのでぜひ読んでみてください!
主人公の糸はある日、お母さんのお相手と再婚する。その再婚相手には四人の兄弟がいた!?最初は上手くいかない糸だが一緒に過ごすにつれていい方向に…!?一人一人個性があり、きっとあなたの好みの男の子がいると思います!!ぜひよんでみて好みの男子を崇んでください( ゚Д゚)ゞ
このまんが本当にストーリーが神。登場人物全員が大好き。みんなみるべき!本当に。ストーリーのなかのどれもが凝っていて本当に推せる
ものすごく話がおもしろいです!!!ドキドキが止まらないし、もう見たいみたいっ!!!ってなります笑 絵柄もかわいいので見飽きません!!
大人びいてるお姉さまに惹かれるッッッッッッ!誰よりもお兄様思いなのが伝わってくるし、おとなとかいいながら色んな人と張り合っちゃうとこもすき!!ぜひ読んでください!
赤面が尊すぎるッッッッッッずっとみてられる。本気で赤面好きな人なみるべき作品、あにめもよかったしまんがもさいこう
えるがかわいくて…!!!!もうツンデレなのが好きすぎる…!!!!ツンデレはかわいいすぎる!!!本当ツンデレすきなひとはみた方がいい!!こうかいはしない
展開とか話の内容がだんだんと面白くなっていってる!!すごい沼る!!登場人物全員がイケメンやし美女やし…!!漫画を普通にかいたいくらい
忌み子の嫁入り