ワカメのCM?
おお、ノリが良い!ワカメのスープも美味しそうだし、イケメンも2人いる!このワカメんとの恋愛なのか、または違うイケメンが登場するのか?アイドルものを見てるようです
絵に惹かれて開きましたが、お試しはほんの少しのページ数でしたので、なんの話かはさっぱりわかりません。他のレビューを見ると、皆ハマってるし面白そう!キレイなイケメンも出てきたし!
下宿に?イケメンが?一緒に住めるの?それラッキー!あ、でも失恋したら辛いね。通学2時間はきついわ、下宿した方が良いでも共同生活は気を遣って疲れるなあ
家でいじめられてる悲劇の貧乏娘が、金持ちのイケメンに嫁ぐ時代劇、なんでこんなにいくつもあるの?どうした!日本の漫画界は!同じストーリーを元に違う作者が絵を描いてるのか?
昔、京大出身のイケメン華道家がおりましたな。京都の嫁は大変そう。でも、狭き世界にいる後継が、全く違う世界の女性と出会う、コレまた王道のシンデレラストーリー!女性の服が金太郎に見えるけど、痩せてるから良いのかな、もっと読みたいなー
昔、一瞬だけど10個下の子の肌と触れ合った時、モチモチすべすべで気持ちよかった、心だけでなく肌も満たされる、そんな漫画だなー年下くんが積極的で良い!!
歴史物だからって毛嫌いしないで!食わず嫌いは良くないよ!スッゴイ若君が色気があって男らしくてスタイルもよくて優しくて最高だから読ま進めて!ハラハラドキドキ涙あり笑ありのドラマです!本当に1番好きな漫画!この歳になって漫画に夢中になるとは思わなかった!布教活動がんばりませう
幼馴染だから素直になれなくて時間かかるやつかなー。男子の方は積極的だけど、女子が逃げている、天の川ほどではないがアメリカと日本、最近円高で航空チケットが高かなったから気軽に飛べる距離じゃないね、でも、後で後悔するよりも会いに行こうぜ若いうちに!
めっちゃ良い。ハマる。何歳になっても恋したいときめきたい。4巻すっ飛ばして5巻買ったけど、5巻は全て4巻のその後の話で辛かった。ラブラブは4巻だったのか?
女の人は40過ぎた辺りから太るよ。しょうがないんだよ。でもこのお母さん元々やってたから動けるんだ凄いよ!娘がデビューして、お母さんはぽっちゃりで売り出すのかな。スポコンの予感がする!
わかメン ~The Mineral Boys~