たくさんの恋?
主人公に対してのたくさんの恋が出てくるのかなと期待できる内容です。
心を動かす手法がこれから楽しみです。
お父様がかなりのキーマンかな?とワクワクしてます。
心を動かす手法がこれから楽しみです。
お父様がかなりのキーマンかな?とワクワクしてます。
これまでみたので、結婚から離婚、そのまま養女になって妹にという設定などなかってので!新鮮に感じてます。少し読んでみたいなと思ってます。
登場人物が少なくなんとなくわかりやすいストーリーかと思って無料分を読んでみましたが、なかなか引っ張られる展開だったのでちょっと読んでみたいなと期待してます。
かなり前に読んだものですが久しぶりに無料分をみてじれったさを思い出したところです。少し現実味があるところが読みやすいかなと感じています。
小説版が好きだったので無料分を読んでみましたがなかなかいい感じでした。
小説版以外でもあるようなので違いがあるかなと懸念しましたが問題はない感じでした。こちらも読んでみたいと思います。
無料分で気軽に読み始めてみました。
悲しい感じのはじまりで、展開からこれから好転するのかなと思うけど、ちょっといまのところは保留な感じです。
無料分を期待せずに読み始めました。
展開としてはちょっと遅めかなと感じますがさくさく読めるところはメリット。
入り始めは読みやすくおもしろそうだな感じてます。
と思える内容。
親の尻ぬぐい?的な話からの展開はおもしろそう。描写としては好き嫌いがあるのかなと感じました。読み続けるかはまだ未定かなと。
神様、巫女様、無料分ではまだまだ分からない感じでした。
もう少し無料分が長かったら読み続けたいかどいかわかるかなと思います。
この手のお話しは展開が予想されてて安心して読み進めることができます。
きっとこうなるかな、と考えながら読める点が良いし、描写もきれいでとてもおもしろそうです。これから読み進めてみたいです。
国王陛下、あなたを教育いたします