千代子、お腹の中は真っ黒、悪魔ですね。
わざと花瓶を落とし、壊したくせに、それを小梅子ちゃんのせいにして…ホント醜悪!
寧々さん、こんな女に負けないで!
千代子、お腹の中は真っ黒、悪魔ですね。
寧々さん、こんな女に負けないで!
九重様、息子を愛するが故、黒狼に手をかしていたのですね。でも、宗伯様と紗枝に任せておけば、絶対に息子さんは立ち直れますよ。安心して、しっかり自身の罪を償い、遊郭街に、また帰ってきてくださいね。
みんなが優しい九重様を待っていますよ。
にしても黒狼、何をしようとしているのか…宗伯様と紗枝さんを苦しませないで!
テオ殿下、ヒスイ様にハゲにされちゃいましたね。
まあ、イチルちゃんに、あんなヒドイ事をした割には、超甘い対応で救われましたね〜。
シトリちゃんも、本当に可愛らしい。
イチルちゃんの幸せを第一に考え、ヒスイ様の事も認め、なんて優しい子でしょう。テオ殿下、見習え!
テオ殿下、バカは、どこまでいってもバカですね。この王子は第二王子だから、自国にも見捨てられるのでは。
ヒスイ様にも何1つ勝てず、イチルちゃんにも軽蔑され、哀れなものです。
やっぱりテオ殿下はクズでしたね。
自国の民の娘を人質にして、自分の思い通りに事を運ぶよう画策、ましてその娘の母親の足のケガを更に重くする行為、最低です!
いずれ地獄に落ちますね!
いつも沈着冷静なレオン様が子供に嫉妬、なんだか可愛らしい一面を見ました(笑い)
でも、この子やはり何か腹黒さを感じます。
一方ポールは、本当にクズ人間で、呆れますね。
せっかくの新婚旅行なのに、何やらお邪魔虫が…オチビちゃんとはいえ、アイネスを独り占めして、レオン様とアイネスを意図的に邪魔すような悪意がありそうな…
咲子の心も身体も、醜悪ですね。
その親も同じ穴のムジナ、あの親にして、この子あり、といったところでしょう。でも岩子ちゃんは全く似ず、身体は岩でも、心は誰にもまして、優しい女性。
咲子とんな手を使っても、この先ずっと本当の愛には出会えないわ!
再婚だろうが、お互い望むならば盛大に結婚式を挙げたって誰にはばかる事はないのだから、他人の会話なんぞを気にする事はない。アイネスちゃん、レオン様と堂々と式を挙げ、ステキなウェディングドレス姿をレオン様に見せてあげてくださいな。益々、愛情が深まります!
リアーナ、何者?
早く次を読みたいです!
ジェド卿、=ヒスイ様、全く気付かない、うわべしか見ていないアホ王子、やはり人として、薄っぺらですね。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~
003話
第1話(3) 気になる女性(ひと)