この男爵、かなりヤバヤバな雰囲気、絶対、善からぬ事を考えている、イチルちゃん、既に違和感を持っているようだから、大切なシトリちゃんが利用されて傷つく前に、早くヒスイ様に相談して!
そして、かなり辛そうな男爵夫人と、息子ちゃんだ救ってあげてください。
アシシのキズ、アリアドネだけでなく、読者も気になりますね〜、戦場ばかり行くから、当たり前にキズはつくでしょうが、多分、別の理由が…
カイテルも血みどろの姿、アリアドネを襲った輩を成敗してきたのかな。アリアドネがカイテルのせいで、怖い思いをしないよう、しっかり守ってあげて!
彩芽ちゃんド天然ですね〜、いつになったら朔様の気持ちに気づくのやら。朔様も、ハッキリ言わないと、陛下に彩芽ちゃんを取られてしまいますよ。早く告ってください!
にしても茉莉は相変わらずおバカで、救いようが無い。
でも倒れた茉莉を見ていた男?気になります…誰…?
ネフラちゃん、パパと仲なおりできて良かったね。
ヒスイパパ、嫉妬で愛娘を悲しませたら、ダメでしょう。でも、それだけネフラちゃんを愛しているのね。
イチルちゃんも、旅行先でヒスイ様に見せようとしていたナイトウェアを、うたた寝して、行く前に見せてしまったら、ドッキリになりませんよ。既にヒスイ様、トキメイてしまっていますよ〜!
ヒスイ様、ネフラちゃんに好きな人が!
父として猛烈に気になり、場合によっては相手に嫉妬の猛火が…いやいやシトリもネフラちゃんも、いずれは巣立っていく日が来ますよ、でも愛しいイチルちゃんは、ずっと貴方の側で微笑んで寄り添っています!
日出鶴様ようやく告白でき、おめでとうございます!
朱弥子ちゃん、あなたは珠子なんて足元にも及ばないステキな女性、親御さんがスパイ容疑?これにも何やらカラクリがある気がしますよ、もっと自信を持って、日出鶴様の側に居てください!
しかし、本当に話が短すぎで、悲しいです。
次回は、改善をしていただけたら、とても嬉しいです。
日出鶴様、朱弥子ちゃんに聞かせたくないおばさま方のアドバイス?やや下ネタ?
日出鶴さんの慌てよう、そして、他の男性が朱弥子ちゃんを見る目に嫉妬をしたのですね〜、すっごく面白いです。早く自分の気持ちに気づいてくださいな。
日出鶴様は仕事はできても、恋の方は全くダメですね〜、というより、自分が朱弥子ちゃんが好きだという自覚すらない、むしろ周りの人達の方が気づいている、ヤレヤレですね。ちえさん、色々な意味で素晴らしい!
珠子の醜悪な顔、右に出る者なし、という程、醜悪!
やはり性格の悪さは、顔に出るのね。
頭も悪そう、朱弥子ちゃんが黒田家に来た折に、毒親の父が言った諸々の事から、珠子のウソはバレバレなんだろうが。すぐに追んだされるのは珠子だなぁ。
ユリウス様とルクルちゃん、相思相愛ですね。
ユリウス様は見かけは恐ろしい竜の姿でも、ルクルちゃんには、心優しい民思いの王様で、本当にステキな男性だという事がわかっているのでしょう。
レインズ様も段々、ルクルちゃんの事を認め、大切な主人であるユリウス様の気持ちを理解してきたように思えます。
聖女は竜騎士様にまもられて
144話
144話 完璧な奥様